Вот вчера возвращался с дачи увидел шедевр.
Вид для печати
Вот вчера возвращался с дачи увидел шедевр.
DAN
SHOKED!
VoVo4ka Хех, видать в провинции редко бывал (или никогда не был?), у мя в Орле тип такого частенько мона увидеть)))
KaLiF
раз в три недели примерно ежу к себе на малую родину - в протвино, ето такой маааленький скромный городок на самом краю подмосковья - на юге, так вот ехать туда 2 часа и проездом мимо городов чехова и просто убивающего своей провинциальностью серпухова. там канечно такого гавна в виде наружки - просто уйма (одни оформления магазов в серпухове жгуть) -но както такого я правда не встречал, потому как ето - как выражается мой артдиректор - просто за пределами добра и зла:_)
знак прикольный "поповка" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by KaLiF@Jul 3 2006, 13:34
VoVo4ka Хех, видать в провинции редко бывал (или никогда не был?), у мя в Орле тип такого частенько мона увидеть)))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Бывал в провинции :-) и не токое видел, это просто последий шедЕвер :-) а по дороге Москва-Таллин и не токое увидешь )))))
На самом деле много агенств, у которых при аренде shita дизайн бесплатный. Вот и выходит щит
[/quote]Цитата:
Originally posted by kamushek@Jul 3 2006, 09:27
знак прикольный "поповка"* [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Да.[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] А я как-то проезжала одну деревню и там знак был Лобково. А я еще в сторону Владимира есть деревня Попино,а чуть дальше деревня Петушки. :biggrin2:
Много есть прикольных названий деревень :biggrin2: вот пример :crazy:
А еще есть деревня Марс! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Так что ...Марс ближе,чем вы думаете [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]