посоветуйте пожалуйста, какой краской закрасить грибок
на стенах, чтоб он больше никогда не появлялся?
Вид для печати
посоветуйте пожалуйста, какой краской закрасить грибок
на стенах, чтоб он больше никогда не появлялся?
Это, типа, новый ПРЕВЕД? )
Закрасить краской цвета стен. Или обработать пестицидом каким-нибудь антигрибным )
[/quote]Цитата:
Originally posted by Cloo@Jul 16 2006, 10:29
Это, типа, новый ПРЕВЕД? )
Закрасить краской цвета стен. Или обработать пестицидом каким-нибудь антигрибным )
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
понимаете, хочу расписать стену в ванной.
представляете, если по росписи грибок пройдёт...
Ха приход :lol2: На стенах грибок, жесть...
Не понял... Какой грибок?
Тоже не понял, что за грибок?
Хочу ликбез [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
От сырости на стенах (в ванной, после потопа от соседей сверху :suicide2: , просто в сырых помещениях) появляется грибок, ну просто заводится эта мерзость и всё тут... чтобы предотвратить его появление стены обрабатываются специальным составом (название не помню...) который продается без рецепта на рынках и в хозмагах вашего города.
аркадьевич, а от элементарной влаги (брызги там всякие...) роспись не испортится?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Shaman@Jul 16 2006, 20:53
От сырости на стенах (в ванной, после потопа от соседей сверху :suicide2: , просто в сырых помещениях) появляется грибок, ну просто заводится эта мерзость и всё тут... чтобы предотвратить его появление стены обрабатываются специальным составом (название не помню...) который продается без рецепта на рынках и* в хозмагах вашего города.
аркадьевич, а от элементарной влаги (брызги там всякие...) роспись не испортится?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
думаю, если расписать акриловыми водостойкими красками с выдержкой в 5 лет
(как я читал в аннотации), то есть смысл расписать...
ремонт лучше изначально сделать наверно все же
ну подготовить чтоль поверхность под роспись
тогда и старания не пропадут и гриБка не будет
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Дык надо грамотно организовать вентиляцию, чтобы сырость эта не появлялась, и не будет тады проблем типа обрабатывать там чем-то.
надо просто грибок нарисовать, тогда вообще никакая сырость страшна не будет :biggrin2: , гранжевые стеночки получатся :crazy:
[/quote]Цитата:
Originally posted by KaLiF@Jul 17 2006, 18:23
Дык надо грамотно организовать вентиляцию, чтобы сырость эта не появлялась, и не будет тады проблем типа обрабатывать там чем-то.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] тут можно узнать много полезного о ремонте :read:
ЗЫ а обработать надо...