-
Добрый день!
Вот есть дизайн[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] , По нему нужно сверстать. Как это можно сделать, с помощью чего лучше? нарезать сначала в Adobe imageready? .... или лучше сделать это с использованием divов ? Как лучше?
И под какое разрешение экрана ориентироваться .... у меня лично разрешение 1280 на 1024 .... хочу сделать ориентировочно на 1024 на 768. это нормальная идея? или нужно совсем всё по-другому делать/Просто хочется сделать так, чтобы на разных разрешения смотрелась более приемлимо.... Как лучше разположить данный макет на странице ... по центру или привязывать к краю и делать какой нибудь фон приличный???
заранее благодарен
-
Скинул файл в формате gif .... чтобы не так долго грузился.... а графика там конечно получше...
-
делай его резиновым, макет вполне позволяет
-
Т.е. резиновый, по размеру будет нормально растягиваться? а центрировать его по центру? и какой лучше беграунд сделать????
заранее спасибо
-
и еще вопроси: что делать с шапкой? резать по кусочкам? а потом как? не будет проблем при растяжении шапки с помощью divov?
-
>> C помощью чего верстать...
Adobe Photoshop + Notepad
-
А можно порезать макет в image ready, а потом просто сохранить оптимизированно в хтмл код... а в настройках slice поставить чтобы style был отдельно... Чем это хорошо и чем плохо?
-
я думаю, что вам надо начать с прочтения учебников и статей по верстке. а потом уже на форумах вопросы задавать
-
поддерживаю предыдущего оратора =)
-
не поддерживаю предыдущих ораторов. Про книги .... это рульно ... читал.... есть вопросы конкретные... на них у вас ответов нет....вот и посылаете книжки почитать
-
у вас нет ни одного конкретного вопроса
-
Цитата:
Originally posted by Live@Jul 23 2006, 16:27
у вас нет ни одного конкретного вопроса
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
А можно порезать макет в image ready, а потом просто сохранить оптимизированно в хтмл код... а в настройках slice поставить чтобы style был отдельно... Чем это хорошо и чем плохо? ВОТ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС....
-
ralf, плохой код и отстутствие резины (вертикальной тоже) — это минусы. Быстро — это плюс.