-
Смайлик>>>на букве J(верхней части) катается смайлик ЛоЛ, скатываеся с буквы J влево падает на заостренный кончик буквы J, бъется в кровь а кровь летит вправо и из нее получаюся буквы oke(а вместе с буквой J получается Joke)
или же еще вариация часть крови летит в лево и часть вправо и получается слово badJoke
Еще>>> бежит смайлик его нападает буква L и он бъется об стену в кровь и получается слово Love
(кровавый креатив однако прет)
Еще>>> смайлик пытаеться сдвинуть букву B вправо она падает на него влево, вверх летят брызги крови и получаеться своло Blood(вертикально)
Думаю накреативить штук 20-100 смайликов а может и больше
Если кому инетресно воплощать мои идеи, если найдете кому это продать то я не против
А вот еще простенький едет смайлик на горизонтально лежащей букве S в закарючки можно нарисовать колеса, врезаеться в стенку и из крови получаеться слово Speed
Возможен креатив на все буквы алфавита и на разные темы :new_russian:
-
-
HeDe
вы принимали наркотики?
-
-
-
представил что?
1.как я пил 5 литров? (мне даже жутко вспоминать)
2.или же как будут выглядеть смайлики?
кстати мне разрешенно на работе пить пиво для кратива :new_russian:
-
Цитата:
Originally posted by HeDe@Aug 15 2006, 09:28
кстати мне разрешенно на работе пить пиво для кратива* :new_russian:
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да? Это где же вы,интересно,работаете?
5 литров пива? Вы,видимо,злоупотребляете столь опрометчивым разрешением :lol2:
-
че ... у меня тоже был начальник, который говорил что-то вроде: " мне пох, хоть ты куришь что-то, хоть колишь, хоть нюхаешь... можешь пить пиво на работе, употреблять че угодно и работать в любое время суткок... главное - чтобы делал быстро, качественно и все, что говорят" )
работа была в офисе
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Aug 15 2006, 14:36
че ... у меня тоже был начальник, который говорил что-то вроде: " мне пох, хоть ты куришь что-то, хоть колишь, хоть нюхаешь... можешь пить пиво на работе, употреблять че угодно и работать в любое время суткок... главное - чтобы делал быстро, качественно и все, что говорят" )
работа была в офисе
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Это он только так говорил...
-
Просто СТАС
поверь... вместе с ним некоторые курили дурь на курилке так что очень нет )
-
И мальчеги кровавые в глазах.. )
-
На счет травы на работе - у меня начальник никогда не откажется и всегда предложит [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] , главное чтоб работа качественно и в срок и вобще дизайнеру (художнику) полезно курить имхо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
короче я создавал эту тему в флэш разделе что бы кто нарисовал это поскольку в анимации я не бум бум, это вовсе не флейм, ау кто нибудь сделайте это плиз
-
HeDe
скока платишь?
нискока? - флейм
сумма = n - вакансии
может конкурс? )
почитай внимательно чего помещать можно в флэш арт ))