-
Подскажите, пожалуйста, какими фильтрами и эффектами пользоваться, чтобы из фотографии сделать картину маслом. Очень надо! Или хотя бы дайте ссылки, где это можно прочесть. А то Google выдает только ссылки на обсуждение данной темы в форумах, где техника не описывается. Заранее спасибо.
-
Колобок, полагаю вам в раздел Растровая графика.
переползаем.
-
Есть такая примочка к Шопу: Paint Alchemy. Фильтрует под любой стиль живописи. Настороек море. На месяц примерно развлечение. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
1. линк на закачку плиз
2. на пиратку ставиться?
-
HeDe я что-то не понял.. Это вы меня к чему склоняете? К противоправным действиям?
-
не я просто пытаюсь выяснить, это прото мод или это какой то мод закачивающийся автоматически на лицензию
-
HeDe
Это ваще отдельная программа со своим двигуном и интерфейсом. Но запускается из под Шопа. Кстати я не очень уверен, что она работает с последними Шопами. Полюбому – поиск рулит ))
-
Есть такой плагин - Impressionist. Если вы на самом деле понимаете в жопописи реально - то он вам и будет нужен. А если ничерта не понимаете и просто хотите заделать фотку под масло - фильтров и плагинов до черта и больше.