-
СРОЧНО!!! Пожалуйста, люди, помогите!!!
Завтра газету сдавать, а у меня в Пижаме все шрифты препутались. Т.е. стоят не по порядку, новый документ не делает, при открытии готового файла, на шрифты не ругается, но при выделении текста, написанного, к примеру, Luxor, Xenia, говорит, что шрифт не установлен и редактированию не подается. Заранее благодарен. По времени цейтнот. Моя аська 303791378.
-
Здрасти!
Мда.. остаётся сказать: "Здраздвуй Жопо"
вообще пежамо - капризная прога..
1. после каких пальцепуляций шрифты полетели?
небось на другой машине открываете когда?
даже когда один и тот де шрифт, но скомпанован он под другой принтер - наступает кабздец фсему...
раскажите поподробнее проблему?!
аси нету ..
-
Здравствуй, СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Насчет пальцепуляций могу сказать одно: в пятницу все работает на ура, в выходные в офисе никого нет, в понедельник включаем и получаем то, что видим :crazy:
-
А переустанавливать пижаму не пробовали?
-
Да.. это атцтой!,..
походу срок годнодности у пежамо вышел.. - плесенью пошел цвести... не пахло из системного блока?
вирусы. вирусы... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
да единственный вариант - это попробовать переустановить прогу!
и посмотреть что будед!
а какой кстати версии пежло? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
не рекомендую кстати без подстраховки использовать этот продукт - оч. ненадежная вежчь , как файлы, так и сома прога... :shok:
было бы мало текста - можно было бы попробовать публикацию открыть в индизайне и перебабахать по бырому..
но гозета - надеюсь вышли из ситуации???
:suicide2:
-
Цитата:
Originally posted by Albin_a@Aug 21 2006, 15:52
СРОЧНО!!! Пожалуйста, люди, помогите!!!
, новый документ не делает, при открытии готового файла, на шрифты не ругается, но при выделении текста, написанного, к примеру, Luxor, Xenia, говорит, что шрифт не установлен и редактированию не подается.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Наскока помню такие беды - то это больше проблемы системы а не проги (привет Билли - и как щас вижу выпученные глаза верстальщиц :biggrin2: после очередного слета какого нибуть путевого листа).
И при всем уважении к этой программе ие давно пора сменить - все же 21 век на дворе и как ближайшея альтернатива индюк уже тоже не тот што был 1.0.