-
Всем привет! Заранее спасибо тем кто откликнется!
Я аоообще не знаю флеша, но сделать нужно...
У меня есть уже готовое приглашение сохранено в гифе (помоему, могу ошибаться....) нужно изменить текст!!!
В книже вежливо написано: "Ну мы то знаем как его редактировать" :read:
Помогите.... пожалуйста....
Ничего не понимаю.... :shok:
-
Меламори
как это флэш в гифе? )))
в студию чего менять нужно )
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Aug 23 2006, 09:40
Меламори
как это флэш в гифе? )))
в студию чего менять нужно )
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да впринципе все просто, там есть текст анимированный...
Мне его надо заменить... Соответствено что бы анимация сохранилась!
Как я поняла текст там вставлен из илика...
Как бы так извернуться, что бы вставить другой текст и сохранить ту же анимацию...При том что я не работаю во флеше вообще....???
А с форматом я возможно ошиблась, но в гифе точ такой файл есть и как раз в гифе то он и нужен в конечном итоге!
-
Меламори
если есть fla открываешь его и меняешь текст )) если не можешь выкладваешь тут , тебе меняют , ты говоришь спасибо и все счастливы
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Aug 23 2006, 13:03
Меламори
если есть fla открываешь его и меняешь текст )) если не можешь выкладваешь тут , тебе меняют , ты говоришь спасибо и все счастливы
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Поменять просто так текст самой мне не удалось...т.к. он был сделан в иле переведен в кривые и вставлен во флеш уже в таком виде....
я была бы признательна если бы кто-то мне помог, но к сожалению выложить мне некуда...((( [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] могу только на почту скинуть! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Aug 28 2006, 11:11
а вебфайл и т.п. ?
[/quote]
Спасибочки огромные за переживания и беспокойства, но я уже все сама сделала....
А что таке веб файлы я не знаю...)))гыыыы....
Вот так у нас дизайнерАми и работают....))))
-