-
Ой ребята! Я вышла замуж и свадьба моя была в Праге . Я обязана рассказать как всё было здорово .
До этого наслушавшись жутких историй
решила без посредников на прямую сделать свадьбу
через пражское агенство.Но к сожелению не во всем спрашивала организаторов и уже не первий раз убедилась что в туристических книгах содержится не всегда правильная информация Я решила поехать на танцующии фантаны :dance2: вычитала в книге, что они летом работают каждий час, взяла такси и поехала . Оказалось что у них совсем другое расписание -было очень обидно во-первих потратила денги во-вторых таксист тоже сказал что они работают - чтоб заработать, но самое главное туда нужно идти через весь парк и............ для полной радости пошел ливень
Но сама свадба била превосходной
Я позвонила напрямую организаторам свадьбы.
И не выбросив лишних денег, (хотя это не главное но все же...)
получила действительно праздник.
Все было сделано профессионально, четко и вовремя. Нас встретили, нам все объяснили, нас везде повели.
В день свадьбы за нами заехала красиво украшеная машина.
И на самой церемонии было ощущение, что рядом со мной действительно друзья,
хотя ребят организаторов я знала всего несколько дней.
Но если говорить о свадьбе, то неизгладимым впечатлением осталась для меня
визажист, которая делала мне макияж.
Угодить мне практически не возможно, но она просто профессионал высочайшего класса ,
А вот с ресторанами в которых можно потацевать в Праге проблемма- их там нет, но ето не испортило праздника
Конечно чем больше информации имеешь тем спокойней .Так что есле ктонибудь едет в прагу что знаю расскожу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
.
-
-
а што, ссылок нет, может обсудить захотелось) , тем более если, цитата "свадба била превосходной"