-
Поехал в замечательный комп. центр за диском с клипартами. Ой как все замечательно на ДВД написанно: объекты, предметы быта, инструменты, руки, цветиы,, спорт, окна, двери, сувениры, люди различных професий.
Как всегда на работе вставляю дисочек и что там? А там ЙУХ! Как всегда рожы 70 ых годов. И ниодной категории заявленной в брифе.
Сабж. Где можно купить диск с нормальными клипартами? С современными людьми, объекта и т.д.
Или мож у кого есть, поделица???
-
такаяже хрень)) нормальных сборников клипарта еще не встречал.
-
Сипец, я уже готов даже нормальные деньги выложить.
-
Один мой знакомый купил в китае сборник клипартов на ХХХ ДВД дисках + каталог превьюшек к нему весом дето 5 кг разбитый по рубрикам и всё это в одной большой коробке как из-под микроволновки. Заплатил конечно не мало. Черт, я ему завидую, там есть всё!!!!
-
более 80гб, вроде все по теме )))
говори куда выслать )))))) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Да... злободневная тема, где б взять? И так чтоб с доставкой в Орел...
-
Цитата:
Originally posted by Buzz Lightyear@Sep 7 2006, 15:53
более 80гб, вроде все по теме )))
говори куда выслать )))))) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
МСК?
-
Запоминай [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
г.Самара, лажовый книжный рынок (10-15 лотков), у Армена. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Действительно удивился, когда на дивидишнике оказался качественный клипарт, да еще по темам, которые были на обложке.
-
Лол. Предлагаешь поехать к Армену в самару?
-
ну не армену же к тебе ехать )
-
-
-
Знакомо. Падлы, что только не напишут...
Сама снимаю, че делать-то...
Вообще какой-то минимальный клипарт по всем темам я себе надыбала - 40 гигов где-то, ну а остальное снимаю...
-
ой, я много дисков напокупал, кот в мешке, а чаще даже дохлая крыса вместо кота.
фотобанки в интернете остаются.
-
Мдэээмссс.... Воще м кто нарежет пару ДВД с кач. клипартами, ставлю пифко ящег)
-
Борис
что именно тебе нужно? у мене просто 200 кб клипарта примерно. и среди них вполне качественный материал.
так вот. что нуна то?
по пунктам.
-
да, 200 килобайт клипарта это умопомрочительно, вова) где ты стока нарыл то?)
-
-
И так, значит Вов, мне нужны:
1. Фрукти и овощи
2. Предметы быта
3. Инструменты
4. Люди
5. Фейсы с разными эмоциями
6. Ну руки ессвенно
7. Цветы
8. Окна двери
9. Праздники, подарки, сувениры
10. Предметы
-----------------------
Желательно все по отдельности чтоб травить удобнее)
За ранее спасибо. Какое пиво предпочитаешь)
-
А исчо газочики и деревья)