-
Здраствуйте дорогие дизайнеры. Мне бы хотелось задать такой вопрос. Как вы представляете свое карьерное будущее? Каковы ваши амбиции и как вы планируете развиваться на ниве дизайна?
Работать в дизайн бюро дизайнером\верставльщиком до 40 лет? Или устраивать персональные выставки? Быть фрилансером по жизни или вобще бросить все и заняться госслужбой?
Мой случай: не знаю, потому и спрашиваю.
п.с. ответы типа "завоевать мир, стать вторым Энди Ворхолом\Репиным\Дали" не приветствуются.
-
Во-первых: учиться, учиться и ещё раз учиьтся...
А то точно что появяться новые репины, дали и леонарды недовинченые [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ну а потом можно и свою студию открывать
-
Стрелок а как насчет того что студий уже перебор? Конкуренция то огромна. Создавать студию надо обладая либо огромным капиталом (материальным и нематериальным (имеется ввиду специалисты)), либо рисковать полагаясь на своё креативное чутье..
-
Maker, так и дизайнеров-фрилансеров еще больше. И ничего, все как-то где-то работают в сети [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Если так думать, то в итоге ничего и не откроешь: сейчас уже реально всего навалом.
Ну. Не всего конечно, но тем не менее...
А про будущее. Не знаю. Я, во-первых, и не дизайнер (и, увы, даже рядом не стою)... так что свое будущее в этой области я не вижу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Видеть-то оно, конечно, хорошо... только не всегда твое видение будущего совпадает с видением будущего твоей судьбою. Увы.
-
-
я буду в экономической сфере работать......а дизайн, рисование и конечно же фото... будут моими хобби:)
-
-
тож..думаю открыть свое дело...
-
мое дело у декана лежит в кабинете... ((
-
время покажет что дальше)
-
-
Спасибо дорогие дети что большинство из вас отвечали именно так как я вам не советовал. Теперь все встало на свои места.