-
У меня возникла потребность посмотреть как сделан один флеш ролик.
Точнее посмотреть все его, так сказать, "внутренности", графику, скрипты и так дальше, даже при возможности сохранить конкретный елемент в файл флеша для подальшего редактирования.
С помощью какой конкретной пограммы или набора програм это можно сделать?
-
sotnik swf decompiller вроде так пишется )
-
rusich
сотник сотник [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
firstrow
восстанавливают исходник:
sothick swf decompiller (начиная с 2005го восстанавливает пакеты классов с проектом)
imperator FLA
Изымают код:
Flare
ASViewer
и ещё много много всяких тулзов, эти ИМХО самые удобные. А вообще это правило плохово тона ломать чужие флашки
-
Цитата:
Originally posted by prolll@Sep 11 2006, 13:43
А вообще это правило плохово тона ломать чужие флашки
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Зато многому можно научиться таким способом:)
-
prolll
спасибо за названия прог. ламать плохо, но посмотреть как ето сделано тоже интересно.
4ujoy
ну это один из способов, посмотреть как это делают професионалы.
-
prolll
ну блин )) я не помню как оно там правильно завется )) не так уж и часто юзаю )
-
rusich
гыыыыы
firstrow
как делают профи увидишь ты лишь отчасти ибо проги эти восстанавливают код лишь частично, так как невозможно например восстановить полностью код (комменты и форматирование по определению)
в общем да в общем посмотреть интересно, главное перенять чтото, разобраться, запомнить , а не тупо копировать код, а потом пытаться его под свои нужды перебить, ко мне часто за этим обращаются поэтому из личного опыта говорю достало
-
prolll
тупо что-то перебивать я не хотел и нехочу,
просто иногда интересно взглянуть внутрь флешки,
посмотреть что и как сделано, ну а потом побробовать сделать самому...
еще декомпилер мне нужен, например что бы звук какой-то вытянуть ну и так далее.