-
Вопрос конечно может показаться странным, но может кто подскажет как научится техническому дизайну? Может есть полезные ресурсы, для относительно продвинутых юзеров? Более ценная инфа чем "Как создать гелевую кнопку в фотошопе". Тока не отправляйте меня в поисковик [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Полагаю, что техническому дизайну учат в вузе. Сама искала, где поучиться (сейчас уже поздно, поскольку на промышленный например дизайн только дневное отделение). К сожалению, курсы тут не помогут. Чтобы понять, хотя бы что нужно знать, чтобы быть техническим дизайнером, можно найти в интернете программу обучения по данной специальности и попробовать представить, где можно этому выучиться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
-
Есть и довольно продвинутые уроки, но в основном дифицит действительно продвинутой информации.
-
Так есть какие-нибудь стоящие уроки по тех дизайну?
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Есть очень хорошие книги по техдизайну, названий не помню, но видела в книжном магазине, очень красивые и очень интересные.
Посмотрите, там наверняка есть то, что нужно!
Я не уверена, что техническому дизайну учат в вузе..
Кстати как вариант, можно устроиться каким-нибудь помощником дизайнера, там вас всему научат. Например, к Лебедеву :biggrin2:
-
окончить "муху" или "тряпочку" на соответствующих факультетах. это в питере. в москве - не знаю.
-
почитай блог [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. он в прошлом году проводил тренинг по техдизайну.