-
Сделали видеоролик во флэше, пока играет во флэш-плеере - все нормально, видеоряд соответсвует озвучке.
НО - при помещении его же в НТМл и потом в броузере - звук ощутимо отстает. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Что делать?
может, там можно что-то указать про флэш в НТМле? поменять какие-то параметры? или единственный выход - подгонять "вслепую" методом тыка?
-
тут проблема тормозности, поставь синхронизацию звука Stream
поищи уже тема была такая, помог бы да времени нет
-
А куда ее (синхронизацию) ставить-то, пардон? и с чем ее едят? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а еще - т.к. будет это все в вебе и общедоступно, то как же я заставлю всех пользователей себе в комп ее ставить?
З.Ы - темы не нашла... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
млин что за мемберы пошли [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] лень в хелп лазить,
поставь в проекте во флаши в свойствах звука своего Sync ->Stream
хтмл тут не при чем только браузер лишний тормоз даёт просто
Этот метод синхронизации анимации со звуком означает что полюбому как в timeline кадр с анимацией будет соответствовать кадру звука, если проигрыватель тормозит сильно совсем тогда звук всё равно синхронизируется, а выкидываются из анимации тормозные кадры...
тема заведена не в том форуме переношу во флашь технологии
-
prolll
у меня кстати такой косяк был .... когда менял качество в хтмл менялось и со звуком ... я кстати так и не разобрался ... забил 0=)
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Sep 14 2006, 19:21
prolll
у меня кстати такой косяк был .... когда менял качество в хтмл менялось и со звуком ... я кстати так и не разобрался ... забил 0=)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ггг, я тоже [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
у меня похоже было, во флеше все нормуль, а в видео тормозит. но выход я нашол, правда методом тыка. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
ну робяты ну итить за ногу ну читайте больше, ну экспериментируйте, заглядывайте регулярно на сайты из темы флаш-ресурсы,
проблемы сами собой появляются и решаются...
по отставанию звука от анимации:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
по отстованию звука в видео (на англ.):