Дорогие все) Розыгрыш окончен) я - это плод воспеленного воображения Корна и Жуковой) ХеДе оказался совсем даже не плохим парнем всвязи с чем мы разыгрывать его больше не будем) Всем спасибо за внимание - ХеДе спасибо за позитифф)
Вид для печати
Дорогие все) Розыгрыш окончен) я - это плод воспеленного воображения Корна и Жуковой) ХеДе оказался совсем даже не плохим парнем всвязи с чем мы разыгрывать его больше не будем) Всем спасибо за внимание - ХеДе спасибо за позитифф)
нет проблем [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
но розыгрыш получился мощный))
забавно)
я вообще то думал тока про Корна
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] МАЛАДЦЫ!!!
Спасиб за хорошее настроение
P.S. Я, кстати, повелся что Дашенька реальный человек, но последние ее посты заставили задуматься
вот только один вопрос где вы фотку взяли и знает ли девушка что вы её пытались ко мне приклеить, я же типа могу быть маняком вот заманьячусь на нее буду приследовать кто отвечать будет?
HeDe
Девушка отличная) где взяли - не скажем))
и ненадо ведь у нее есть парень
Вот облом [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
От оно как оказалось!) Хотя Корн с самого начала пал под подозрение..)
Тогда Корну придется пить ящик "Жигулевского" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ну вооот, поездка в Москву отменяется. :[
Чистой воды пиар.
Даа... проекты далеко хоть и не новая тема, но забавная. На одном форуме таких штамповали наскоко фантазия позволяла.
чет ребят вы на своей волне) про проекты какие-то) про пиар)
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Sep 15 2006, 23:08
чет ребят вы на своей волне) про проекты какие-то) про пиар)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Они просто в образе [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
я тоже реально повёлся что дашенька это реальная. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Э-ээ... а что было то ? )) да особого прикола вроде нету.. незнай, возможно.. для HeDe тольуо если ))