-
Возникла проблема, здаю модуль в журнал, а мне говорят что скммарная краска цветов привышает 320.
Обычно я делую так, беру psd-файл, залазию в color setting - custums и ставлю сумму 310, после жму ок. Но когда вожу пипеткой по макету, он выдает 320.
Не могу понять, правильно я делаю или нет, обычна я всегда так делал и было без проблем.
А как вы настраиваете цвета?
-
Цитата:
Originally posted by Oldboy@Sep 15 2006, 19:31
Возникла проблема, здаю модуль в журнал, а мне говорят что скммарная краска цветов привышает 320.
Обычно я делую так, беру psd-файл, залазию в color setting - custums и ставлю сумму 310, после жму ок. Но когда вожу пипеткой по макету, он выдает 320.
Не могу понять, правильно я делаю или нет, обычна я всегда так делал и было без проблем.
А как вы настраиваете цвета?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
При сохранении файла, ставь галочку с цветовым профилем сохранять.
-
Если ты имеешь ввиду галочку напротив ICC Profile... то она там стоит.
И все бестолку.
-
поменяйте режим из CMYK в RGB и обратно - картинку аутоматично переделит в соответствии с профилем. но могут сильно поплыть цвета. т. е. если Вы задавали где-то цвет, например 0:100:100:100 (<320), то он превратиться в 000000, а затем, скорее всего поделиться во что-то малоудобоваримое вроде 60:50:50:100. если это не критично (например нет текстов вывороткой на черном), то и ладно.