-
Приветствую всех! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Работаю в Иллюстраторе CS2. Категорически не работают русские переносы. Их просто нет. Ни косячных, ни вообще никаких. Слышала, что в версиях старше 10-й, они должны автоматически ставиться. Если это правда, то кто-нибудь может подсказать, как их подключить? Если это отдельный плагин, то как он называется? Пробовала ставить Unispell, на что Иллюстратор страшно ругается.
-
ха-ха
старый глюк!
у меня фотошоп CS стоял, мне посоветовали снести и поставить CS2
как не парадоксально - помогло
причину не знаю
попробуй!
P.S. я не ошибся
именно в связке шоп ЦС - Илл ЦС2 глючат переносы в Илле
-
Меня стоят оба CS2 и ФШ и Иллюстратор. Думаю, что надо уточнить: имеются ввиду переносы по слогам. Например. нужно чтобы автоматически "разламывалось" слово "электрификация" на
элек-
три-
фика-
ция
при сужении текстового блока... и при этом бы все красиво автоматически выравнивалось и справа и слева... мечта у меня такая
-
хорошая мечта...
а у тебя текст помечен как русский?
character - language...
-
у меня все получилось!.. мать моя - женщина... все было так просто...
Спасибо.
-
-
так, как ты посоветовал: Character -> Language: Russian
и все красиво форматируется.. вот уж кайф!..
по этому поводу анекдот сразу вспомнился, хоть и не про дизайнеров, но ощущения похожи [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] :
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.