-
Вот так и случилось. Ходил на военную кафедру, была надежда, что не заберут. Дожил до 25 с лишним лет и думал уже, что все в порядке, но пару недель назад комиссар удивил меня, дав предписание к отбытию в часть.
Теперь лейтенантом два года предстоит служить. Повезло, что не далеко от дома, в Токсово, поэтому домой по вечерам и воскресенье свободно.
Вот на моем горьком опыте студенты учитесь и не ходите на военную кафедру, а сразу бабки платите, так дешевле.
-
мои соболезнования(
(((
жуть!
((((
-
Veles
а что денег откупится нет?
-
Sansay Лейтинантом почти нереально)
тоже ходил на войну... потом за год до окончания забил на нее, понял что потом не отмажешься и хрен с ним с этим званием... Замутил военник. Но с войны не отчислили, только когда на учения и присягу не поехал только тогда)) и в дипломе стоит что полностью прошел курс военной подготовки)
Сейчас пацаны с кем учился, тоже пойдут на 2 года... хреново конечно... в такие годы нужно уже жизнь обеспечивать, а тут еще 2 года...
-
ой, балин, а у меня ж оже отсрочка ток до 2007 года =(
-
а меня выгнали с военной кафедры на первом же занятии за подделку документов и неуставное обращение матом ( ну вы поняли куда я его послал ) к подполковнику российской армии
-
Veles, дык, это... а разве не после 25 перестают призывать? Или в 27?
А вообще, сочувствую [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Терять время зря. Хотя, повезло хоть, что рядом, да и не рядовым, не в казарме спать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
---
Вот и я того же мнения о кафедре военной: ну ее нафиг. Проще сразу начать откупаться от армии.
А вообще, физ. тестирование на днях прошел почти на отлично (на кроссе сдох, дыхалку накрыло [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ). Фиг знает, зачем вообще отдавал документы, зная что ходить все равно не буду. Да и не поступлю: средний бал ниже положенного, физику не знаю вообще - тестирование никак не пройду [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
А я про кафедру узнал на 3 курсе и уже поздно было рыпаться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] А вообще я не часто универ посещал первое высшее образование которое, поэтому на кафедру мне вообще было н*срать...
Полежал в больнице с месяцок, помучался немного, но теперь зато есть отсрочка, нанигранная конечно, но все же...куча анализов, глотание трубок и так далее...мягко говоря неприятно, но это лучше, чем потом жизнь себе испортить...
Если и идти в армию, то лет в 18, но не в 20 и тем более не в 22...и не в 24
-
А в 27 лейтенантом берут, не знаете?..
-
Cloo да берут... там кажется призывной возраст увеличен... и даже если у тебя есть малое дите или 2. По болезни тоже не отмажешься, т.к. при присвоении звания, обязательна мед комиссия на все что только можно. Вобщем отмазки там не дейвствуют) т.к. ты офицер РА.
Поможет только если у тебя комсар военкомата знакомый. он может за место тебя послать еще когонибудь) т.к. выпускники военных кафедр сейчас не всегда требуются.
Вот знакомый парнишка так отмазался... заплатил комисару, тот отложил его дело в сторону)) Сейчас он офицер запаса.
Еще одного забрали служить. Но когда их везли из военкомата в часть на уазике, у них закончился бензин)) их отправили домой, сказали скоро заедут как бенз найдут... вот уже 4 года едут) повезло одним словом...
Ну вообще отмазатся лейтинантом это только на удачу как получится, 100% отмазки нет)
-
ДА а мне вот повезло за 100 у.о. откупился [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Мдя, я вот тоже сейчас сижу как на пороховой бочке, заберут-незаберут, стремно, и заплатить некому [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А хочеться ремонт дома сделать, вот и сижу думаю стоит ли начинать, если не закончю?
-
я за 2к баксов откупился, военик реал и болезнь не серьезная легкое почечное заболевание, типа жить можно а в армию ходить нет
а вот другу не повезло за 500 баксов ему шизофрению записали [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а я вот незнаю даже что мне написали... я просто отдал денег тож 2к, а через несколько месяцев пришел в военкомат за военником. В военике болезнь не пишут. просто ограничено годен или что то вроде этого.
-
Цитата:
Originally posted by Cloo@Oct 16 2006, 09:10
А в 27 лейтенантом берут, не знаете?..
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
До 35 берут.
-
гЫ. а мне сегодня повестка в нашу доблестуню беларускую армию пришла! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])))
23 октября явиться нуна [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])))
-
а я вот негоден!!! алергия....на злаковые растения.
ещё когда в детстве ходил (непомню или 9 или 10 класс был) то мне там (на комиссии) сказали что я негоден!!!
-
-
-
Цитата:
Originally posted by RDesign@Oct 16 2006, 21:12
а я вот негоден!!! алергия....на злаковые растения.
ещё когда в детстве ходил (непомню или 9 или 10 класс был) то мне там (на комиссии) сказали что я негоден!!!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
у меня такая же бойда правда щас с этим берут пришлось откупатся