жесть
Вид для печати
жесть
Ой,фуууууууу
и для зрения вредно!
Боряну бы пошло =)))))
[/quote]Цитата:
Originally posted by zoonne@Oct 20 2006, 10:06
Боряну бы пошло =)))))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Об этом же подумала:)))
[/quote]Цитата:
Originally posted by T@T@@Oct 20 2006, 14:51
Об этом же подумала:)))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
я думаю процентов 80 об этом же подумали :crazy:
прикольно, конечно, но по-моему это нереально заметить))
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Oct 20 2006, 15:07
прикольно, конечно, но по-моему это нереально заметить))
если при разговоре смотреть человеку в глаза все будет ок
так ну что ждем когда борян себе такое забобахает и будем смотреть ему в глаза при следущей встречи)
имхо, туннели в глазах, милиметров под 10, сморелись бы зачотнее.
или, как выход, выколоть глаза, и монетки туда воткнуть... можна каждый день разные монетки вставлять..
_Korn
:lol2:
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 20 2006, 15:53
или, как выход, выколоть глаза, и монетки туда воткнуть... можна каждый день разные монетки вставлять..
а если кто-то позарится на эти монетки?
>>имхо, туннели в глазах, милиметров под 10, сморелись бы зачотнее.
5 балов [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
кхм.. эээ... эта.. я бы сказал как это называется, но боюсь за такие слова меня забанят))))
ахринеть... може и не монетки а шарики бильярдные, и зариться не будут и видно из далека.
Ядрена вожь, бедные глаза.
А вы посмотрите, это же женские глаза, неужели так клево, чтобы они были с этими звездочками и при этом с полопавшимися капилярами?? :suicide2:
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 20 2006, 13:53
:lol2: :lol2: :lol2: пацталом!
легче линзами украсить...но это.....брррр....жесть.....
А в "Придурках 2" Крисс О. се пиявку к глазу прилепил! вроде ничего...
:clapping: