:dance2: считаю минуты)))
Вид для печати
:dance2: считаю минуты)))
здорово)
ток там погода помоему еще гаже чем в москве(
привези нам оттуда Алика обратно)
чето он пропал кудато, а последний раз, када мы его видели, он в питер уматывал)
ага, в пальто не охота ехать.буду мерзнуть(((еду на несколько часов погулять да на концерт, задубею чувствую(((
_Korn ))поищу
Кхм..
я в Москве )))
пропал - занят и интернет редко и мало ))
Child хорошо съездить)
главное чтоб с погодой повезло)
Alik спасибо)))))вчера еще уверена была что повезет,сегодня проснувшись заметила что всего 7 градусов, уже так не думаю((
Alik
оооооо))))))
Алик вернулся)
Child, тык это ж Питер, елки-палки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Вчера +7 градусов, завтра - 0, а послезавтра - +13 [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
И вот так гнусно у нас каждую осень [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Зато красиво...
приехала)))вроде не холодно было, ветер тольк сильный.поетому все равно замерзла.вперед ехали фотик потеряли в поезде, а блин когда на вокзале стояли обратно отправлялись то он чудесным образом нашелся в сумке у одного чела.мы блин каэш все прокляли, фоток нет(взяли какую то мыльницу у знакомого в питере, трудно представить че получится), ну ваще каазел.
хых.......я в Питере была с пятницы на воск-ие...
малясь жалею что туда скаталась..т.к погода там была в те дни отвратная....теперь сижу болею....
ухаха я тоже заболела после поездки