-
нужно вставить текст в кривой обьект, у меня вьющейся лист бумаги.
по краю листа я могу вставить текст и он становится по кривой, короче все красиво, но вот как вставить во внутрь листа, и чтоб текст повторял формы листа - никак не получается, подскажите что-нибудь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
выделяете объект, в ктоторый надо вставить текст, берете инструмент "текст" и тыкаете прямо в объект. всякие отступы можно установить позже.
-
deepdive сорри, забыл [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] я в Илле работаю
null да, это я знаю, но в этом случае текст ровняется только по контуру... или я чего-то недоделаваю... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
что значит "повторял форму". Вы хотите, чтобы текст как бы лежал на листе? так это надо искажать его в ручную [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
понял что ты хочешь
в контур надо тыкать не инструментом "текст", а инструментом "type area" (или как-то так он называается)
-
сё, уже разобрался, пасиб всем...