-
Уважаемый менеджер дизайнерской студии, посетитель данного форума.
Cайт openyourrus.ru приглашает Вас на равне с остальными участниками тендера принять участие в конкурсе "Лучший баннер для рекламы сата openyourrus.ru".
С момента публикации данного поста руководитель акции Багров Максим
Олегович принимает бесплатные заявки на участие в конкурсе.
Условия участия в бесплатном конкурсе:
- качества студии - перспективность, креативность, способность
воплощать в жизнь новаторские неординарные идеи, портфолио;
- финансовая сторона - никаких взносов.
Внимание: с победителем конкурса подписывается полугодовой контракт (с
возможностью продления на бесконечный срок) на обслуживание рекламных
кампаний сайта. Т.е. баннеры АБСОЛЮТНО ВСЕХ рекламных кампаний,проводимых на
сайтах openyourrus.ru и whoknowsrus.com будут заказываться в
студии, выигравшей тендер.
Победитель, берет на себя обязательства по изготовлению баннеров для
данных сайтов.
Для подачи заявки, Вам необходимо написать мне в личку письмо с письменным
согласием или на почтотвый ящик.
:hi:
-
эту тему скорее в юмор нужно)
участие в конкурсе бесплатно))) порадовало
-
Молодец, хорошо, что на этом форуме есть такие жизнерадостные и веселые люди. :clapping:
-
только в юмор,
в предновогодний период когда у всех и так работы навалом
это действительно смешно
-
Ну и зачем пермещать если работы навалом? у Вас навалом у других - нет. Интересно, этот форум для народа или такк? для одного теБя?
-
Шутку понял. Смешно.
»
И сколько вы за них будете платить? Или "ты выиграл, ты обязан - работай за бесплатно"?!
Сколько Вам лет?
-
Nikodim
я хочу объяснить, мот вы действительно не в курсе.
дело в том, что много дизайнеров согласны бы получить такой контракт. НО. где гарантия, что вы не поиспользуете полученные работы в результате этого неоплачиваемого конкурса? где гарантия, что вы не создаёте на других сайтах аналогичные конкурсы для других работ на вашей фирме?
эта реакция - типичная реакция более-менее опытных и опытных дизайнеров. а не опытные, как я понимаю, вам не нужны. не обижайтесь
-
Цитата:
Originally posted by sandwarrior@Dec 17 2006, 20:57
Nikodim
я хочу объяснить, мот вы действительно не в курсе.
дело в том, что много дизайнеров согласны бы получить такой контракт. НО. где гарантия, что вы не поиспользуете полученные работы в результате этого неоплачиваемого конкурса? где гарантия, что вы не создаёте на других сайтах аналогичные конкурсы для других работ на вашей фирме?
эта реакция - типичная реакция более-менее опытных и опытных дизайнеров. а не опытные, как я понимаю, вам не нужны. не обижайтесь
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Хочу Вас заверить, что если победитель конкурса, выполнив свою работу захочет выйти из игры по каким либо причинам, то его работа(изготовление баннеров для сайта) в таком случае оплачивается, в этом же случае, сайт openyourrus.ru обнуляет все договоренности, которые были достигнуты с победителем и снимает с себя все обязательства (после оплаты работы разумеется).
-
Nikodim
спасибо, мне не надо объяснять.
просто, чтобы другие так не относились жёстко к вашему предложению - просто установите денежный приз победителю, хотя бы равный цене изготавливаемого баннера. тем более сразу, без промедлений, найдёте участников.
-
да эт было б интересно)
банера делать я немнога умею...
и тлько на этом форуме проводится конкурс или на других форумах тоже?
-
Несмотря на этот цирк, кототрый сделали из делового предложения известные всем люди(не будем указывать пальцем) - заявки продолжают приниматься. Только в ЛИЧКУ или на мыло. Постить на форуме темы больше не собираюсь - отвечать на провокации - тоже.
-
Ваше "деловое предложение" цирк! Тема закрыта.