-
Всех приветсвую!
Я совсем новичок в сфере вэб дизайна! Просьба не судить меня строго за дурацкие вопросы. Просто сильно хочу научиться, а начинать с чего-то надо. Примерно два месяца как заразился и сразу понял, что обязательно сделаю свою страничку! Вообщем первое тема что взбрела в голову ту и начал рисовать, нарисовать то нарисовала, а как это все сделать работающим затрудняюсь...
glamouroff.nm.ru/House%20music/
А вопрос в том, что не могу сделать форму заявки! ну как бы я ее сделал, но как не крутил не получается сделать чтобы она отправлялась на мой почтовый ящик, да хоть куда нибудь чтоб отправялась...
Помогите пожалуйста! буду вам очень благодарен! ! !
-
Вот это взято из того места, где расположен Ваш сайт:
"На своей страничке Вы НЕ можете размещать серверные скрипты, а также запускать любые программы на сервере. В частности не допускается использование технологий CGI,PHP,ASP,JSP,SSI, и своих программ на любом языке программирования (включая Perl,C,C++). Также не допускается использование файла .htaccess."
НО!
Вот что Вам там предлагается взамен:
На своей страничке Вы можете использовать наши стандартные скрипты:
- Форум;
- Гостевая книга;
- Голосование;
- Результаты голосования;
- Почтовая форма;
- Счетчик.
Поищите на [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] предлагаемый ими код стандартного скрипта для отправки формы.
-
Aykroyd, огромное спасибо! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] я сам бы никогда в жизни не полез читать правила хостинга! Теперь знаю что там есть много чего интересного! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Воспользуюсь пока гостевой книгой, а потом если решу выкладывать на платный сервис тогда уже переделаю!
Еще раз спасибо!
-
Да не за что.
Удачи Вам в динамических достижениях. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]