-
Здравствуйте …. Вот у меня такой вопрос …. Точнее даже просьба …
Дайте советов по строгому корпоративному дизайну … ну не получаемо он у меня …
Что должно в нём быть и, что нет … Понимаю , что к данному вопросу можно отнестись ,как риторически так и философски….
Но все-таки надеюсь , что найдутся дельные советы …. Пожелания и примеры…
P.S. Free cheeses and flooders fuck off!
:hi:
-
1) Что ты считаешь строгим корпоративным дизайном? Покажи примеры.
2) Если корпоративный стиль у тебя не получается, то покажи, что у тебя получается.
-
Цитата:
Originally posted by Veles@Jan 7 2007, 11:32
1) Что ты считаешь строгим корпоративным дизайном? Покажи примеры.
2) Если корпоративный стиль у тебя не получается, то покажи, что у тебя получается.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
1) ну мне сейчас сложно выразить что я подразумеваю под этим термином …
ну допустим такой вот вариант для более абстрактного восприятия :
Дизайн сайтов
microsoft.com/rus/
gazprom.ru/
yukos.ru/main.shtml
только с более выраженной графической подоплёкой и фирменной стилистикой …
( додумайте сами плз … надеюсь вы поймёте!)
2) Ну тут мне к сожалению не чем похвастать … (
free-lance.ru/users/NabaT
но я имею желание учицО и развивацО .. вот …
после данных дополнений всё таки надеюсь получить ответ на поставленный выше вопрос …
-
Цитата:
Originally posted by NabaT@Jan 7 2007, 19:03
после данных дополнений всё таки надеюсь получить ответ на поставленный выше вопрос …
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Ответ, молодой человек, тут может быть только один ..... попробуйте задать этот же самый вопрос самому себе ..... берите в руки финансовую газету ..... смотрите самые крупные компании на мировом рынке (желательно западные) ... ищите их в "нете" ...... смотрите, анализируйте, задавайте себе вопросы и старайтесь найти на них ответ ..... мозг умный - он подскажет.
P.S. Так становятся дизайнерами.....
-
NabaT, Ваше портфолио угнетает (ничего личного) и потому дать Вам какой-либо иной совет кроме "учитесь" крайне сложно...
Могу лишь отметить что строгий, спокойный но в то же время узнаваемый дизайн сделать подчас труднее, чем гламурное нагромождение вычищенных и вылизанных картинок. Каждый элемент такого макета должен иметь смысл. Или даже несколько смыслов [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Необходимо быть предельно внимательным, осторожным и почаще задавать себе вопрос — "зачем я делаю это, какой в этом смысл, для чего этот элемент нужен макету".
Такие дела...