Можно ли как нибудь заставить ослик отображать PNG? Вернее я знаю, что можно, но как?
Вид для печати
Можно ли как нибудь заставить ослик отображать PNG? Вернее я знаю, что можно, но как?
вместо background-image пишем filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImag eLoader(src='[url картинки относительно корня сайта]')
зы: само-собой правила для нормальных браузеров, где png грузиться как фоновая картинка, надо спрятать от ie [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ззы: только имейте ввиду, что в эксплорере на маке это не работает, но и png там отображаются прямо. да, вот такая вот фигня [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо огромное!!!
Обеспечить поддержку альфа-канала в IE (5.5/6.0) можно двумя путями.
С подробным описанием предложенного выше и еще одного метода Вы можете ознакомиться, например, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].
Спасибо! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я плохо понимаю по-английски, а вещь архинужная, Aykroyd, может объясните вкратце что как делать?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Зверь@Jan 10 2007, 00:07
Я плохо понимаю по-английски, а вещь архинужная, Aykroyd, может объясните вкратце что как делать?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Не объясню. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
По двум причинам.
Первая – "вкратце" будет занимать около пяти-семи увесистых постов.
Вторая – нет никакого желания цитировать то, о чем уже было 100 раз написано и сказано.
Так что если Вы считаете, что этот PNG – вещь действительно архинужная (я сам так далеко не считаю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ), Вам, по всей видимости, придется сходить вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. Это по-русски. :hi: