Значит есть сайт.
Структура примерно такая.
index.html
>index2.htm
>>index22.htm
>>index23.htm
>index3.htm
>>index33.htm
>index4.htm
Идея значит думаю понятна. Дизайн у всех одинаковый, меняется только наполнение.
Столкнулся с тем, что приходится очень часто добавлять документы index24.htm и т.д.
Если это 2-3 документа то это норм. вручную в блокноте форматирование текста и все такое.
Но приходится пополнять их сотнями, что на форматирование текста тратит просто УЙМУ ВРЕМЕНИ И СИЛ от рутинной работы вставки тегов форматирования
В связи с этим решил не изобретать велосипед и спросить у знающих людей.
Собственно говоря мне надо примерно такое.
Я беру шаблон сайта. допустим страницы index2.htm меняю в ней текст. Причем текст пишу обычно, а программа за меня его сама форматирует - создает нужные теги. А потом я сохраняю его как страницу index23.htm При этом желательно, чтобы на странице index2.htm создавалась ссылка автоматически с названием заголовка.
В идеале... как бы объяснить что я хочу... хочу программу, которая отслеживает карту сайта и взаимосвязи по ссылкам и позволяет на основе моего шаблона с изменением текста сгенерировать новую страницу, при это бы отслеживала взаимосвязь с другой старшей страницей и вставляла туда ссылку на этот новый материал, при этом предлагая мне ввести самому название ссылки...и место.
"Умников" прошу мне тут советы не давать.
Сам делал примерно так. есть страничка. открывал в блокноте вставлял текст, вручную форматировал сохранял как index23.htm затем открывал index2.htm и вставлял туда вручную ссылку на index23.htm.. Чтобы вручную не форматировать пытался использовать всякие простые редакторы..но не понравилось( ибо лишнее мозготрепство..после многих самому опять вручную приходилось доводить текст до ума...
ЗЫ алл посоветуйте что нибудь толковое, пожалуйста... работаю с 2001 года и всегда в блокноте...единственное графические элементы photoshop..вот