-
Я учусь делать сайты. И об этом знает мой друг, который попросил сделать простенький сайт-визитную карточку для него. От сайта требуется минимум. Нужно выложить фотки с продкуцией и написать контакты, простой приятный дизайн.
Но после прочтения книг по вебдизайну и хтмл верстке, а также чтения данного форума, я решил что ко всему надо подходить грамотно и не засорять интернет. А также понял что есть много мелких нюансов которые надо учитывать.
Посоветуйте, как лучше оформить такую страницу и что надо учитывать; если не сложно, спасибо.
-
Учитывать надо все "мелкие нюансы". Как Вы сами же и выразились. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Простите, я не утрирую. Дело в том, что этих мелких (и не только мелких) нюансов существует такое большое множество, что рассказать о них здесь вряд ли представляется возможным.
Было бы намного более приемлемым, если бы Вы сначала попробовали сделать хоть что-то, а затем обратились бы к нам – в том случае, если бы у Вас что-то не получалось или для того, чтобы просто оценить или помочь Вам подкорректировать Вашу работу.
:hi:
-
Да, вы правы, спасибо. Буду пробовать. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
+1
ждем работ для критики... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]