-
вот нашел лого на одном диске оно 98 года а рядом современный плеер сони
правда я глянул у веб трона щас новый лого, но всеравно такой у них был в 98 году и явно сони его сперла
ПССС я в шоке чего некому нет дела до того что кампания сони использует чужой логотип?
-
идея оч простая, поэтому про плагиат говорить врядли стоит. Хотя сходство есть
-
хз насчет логотипа, но аудиоплеер вокмэн от сони, у меня был году в 95м
-
такая забубулина..еще есть на линейке телефонов "сониэриксон" 100%
-
Цитата:
Originally posted by jonick@Jan 28 2007, 10:17
такая забубулина..еще есть на линейке телефонов "сониэриксон" 100%
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Не удивительно. Ведь телефон называется SonyEricsson WALKMAN [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
_Korn
я тоже написал, потом только вспомнил что в 98 был кассетник вокмэн... )
-
Похожи, но не плагиат, а если и плагиат, то наоборот, потому как сравни фирзнак волкмэна и вебтрона в связке с логотипом...
-
не про сони но.... скажите это популярный шрифт или случайное сходство? (просто долго чесал репу что мне лого "мир" напоминает и посмотрев эту тему вспомнил)
-
Этот Вебтрон тоже плееры делает?
-
va1en0k использование одного и того же шрифта не есть плагиат
Cloo зайди на их сайт
-
HeDe
те если я рисую лого с нуля (создаю для него шрифт, начертание названия и есть логотип), а потом какоето чудовище использует его, то это норма?
пс и что вобще в твоем понимании логотип?
ппс а вопрос у меня был по сути такой - это с логотипа нек шрифт сделали или нек тупо использовали готовый шрифт. ("мир" не плагиатил точно, они просто как и ты считают что все общее, кроме того что пренадлежит им)