-
Суть проблемы в следущем: при установке значения "нажим пера" по середине нажатие срабатывает примерно на расстоянии 5-7мм и только при максимально значении перо работает нормально, но при таком значении ужасно трудно рисовать. До этого все было хорошо (не пользовался им около 3х месяцев - лежал на полке в коробке, сегодня достал и тут такая проблема). Скачал новые дрова - не помогло, пробовал разные USB-порты - без результатно. Убрал сотовые телефоны и моник подальше тоже самое. Что делать? в пере ли дело?
-
может у тебя батарейка в карандаше сдохла? попробуй поменять на новую
-
А как правильно разбирается карандаш? я аккуратно пробовал его расскрутить, но не получилось... боюсь сломать:) я, впринципе, особо им и не пользовался со дня покупки, а покупал я 07.06 буквально несколько раз юзал...
-
у меня к сожалению всего лишь genius и он разбирается без резьбы - простовставляется и защелкивается. как у тебя сказать не могу не видел.
-
кто-нибудь может что подсказать еще? ;(
-
у wacom-ов в пире нет батарейки (у моего Intuos3 A5 точно нет-) а как ведет себя другой конец пера(ластик)? А если установить "нажим" не посередине?
-
ластик точно также себя ведет... на середине тоже на такомже расстоянии начинает рисовать/стирать... в чем дело? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]((