-
Когда покушать не успеваешь и с утра и на работе в обед, то вечером часиков в 8-9 ужасно хочется попить алкоголя -) и приходится заезжать в магазин и покупать его блин -) вот задумался так же спиться можно нафиг, если каждый день по бутылочке-две пропускать пивка -) вот я ту неделю всю так провел, есть не успевал и вечером по пиву...
а если поесть успел, то и вроде как не хочется -) наверное это зависимость -))
завязываю с сегодняшнего дня [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а у вас так? -)
-
Просто СТАС
не поев пиво пить - это свой желудок не жалеть, и может и не
сопьешься а вот (гастрит то у каждого второго) язву 12-й кишки
заработаешь. Если учесть что от пивка еще и курить тянет незнамо как!
................
Я тож иной раз бутылочку пивка вечером, хотя не стоило бы!!!
-
если учесть, что переваривание пищи окислительно-восстановительный процесс, а пиво результат брожения, то пиво с закусью превращает наши желудки в помойно-бодильные ямы. так что хз что лучше.
-
незнаю на счет алкоголизма... наверно можно. Я летом каждый день пью пиво) в остальное время года, только по ыходным и то не всегда.
-
пиво очень хитрая вещь, подкупает своей мелкой градусностью. но в реальности от двухнедельного пивного опоя наступает гарантированная и 100% смерть
и еще в составе пива есть вещество идентичное женскому половому гормону, отчего через определенное время жир начинает откладываться в исконно женских местах, но на мужской фигуре. этот жа типа гормон и на генный состав влияет не очень хорошо
-
Летом почти каждый день пиво пью, ничего плохого не замечал, наверное в будущем скажется...
-
хорошее пиво как и вино можно употреблять хоть каждый день (в умеренных колличествах)...[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
был както на мелком пивоваренном заводике так там они его в обед трескают хапая ботл с конвеера (вот житуха) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
пиво трескаю каждый день после работы мозги в последнее время слипаются от работы приходится их разжижать:)
а опасней всего слабоалкоголка сбухаться и посадить организм можно нараз
-
Цитата:
Originally posted by LIGHTMINER@Feb 19 2007, 15:29
хорошее пиво как и вино можно употреблять хоть каждый день (в умеренных колличествах)...[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
был както на мелком пивоваренном заводике так там они его в обед трескают хапая ботл с конвеера (вот житуха) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
пиво трескаю каждый день после работы мозги в последнее время слипаются от работы приходится их разжижать:)
а опасней всего слабоалкоголка сбухаться и посадить организм можно нараз
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
пивной алкоголизм -)
-
ну а еще в тему: пока работал в Москве кажды вечер по дороге с работы домой была жуткая тяга высосать банку джинтоника, а когда организм начал жутко протестовать, перешел на пиво. в других областях земного шара этой тяги не ощущал... может в атмосфере чгото ))))))
-
а я вчера весь день жрал блины с икрой и пил яблочный сидор с водкой)
-
Цитата:
Originally posted by _Korn@Feb 19 2007, 12:01
а я вчера весь день жрал блины с икрой и пил яблочный сидор с водкой)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
а вот кстати сидр, вина яблочные и прочий кальвадос жутко тяжелы для печени и желудка. лучше уж воточку, чистую как слеза комсомолки
-
"пивной алкоголизм -)"
эт точно!
-
deepdive Насколько я знаю, кальвадос и есть водка, яблочная)
-
угу она самая. хотя от яблок там наверное осается одно воспоминание, поэтому вредит меньше чем яблочное вино