-
Мобильные путешествия
Эксклюзивный контент с необычными обработками для мелодий, рингтонов, midi, mmf, mp3, полифонии,
Качественные картинки с огромным выбором размеров, анимация,
Богатый выбор эксклюзивного видео, фильмы 3gp, музыкальные клипы с большим списком жанров и поддерживающих моделей телефонов
SMS развлечения, анекдоты, признания в любви, приколы на телефон, афоризмы, тосты и многое другое
Постоянные акции для самых активных абонентов, ценные подарки и призы, клики учитываются, подарки реально гарантированы!!!
-
пока не удаляю.
Просто интерестно... а ктонибудь скачивает картинки и мелодии за деньги? отправляет смски на номера 0887 и т.п. Просто непойму на кого эта хрень расчитана?
А вообще если подумать использование смс в качестве платежной системы это отличное решение, которое сильно запороли подорвав доверие у населения.
-
Type your cut contents Your message has been delivered». Хочешь такое сообщение себе
на телефон? Отправь SMS с любым текстом на любой номер.
Отправь SMS и выбери позу, в которой сегодня будут спать
участники проекта «Дом-2».
В январе Ольга Бузова встречалась с Ромой, в феврале Ольга Бузова встречалась с Мишей, в марте Ольга Бузова встречалась со Стасом. Пришли гневную SMSку «хватит!» на номер 4242 и это *** прекратится!
Отправь SMS со своим именем на номер 4242 – и ты получишь ген Ольги Бузовой себе в генотип.
Хочешь узнавать точный возраст египетских пирамид в режиме реального времени? Отправь на номер 4242 SMS с текстом «Я дебил».
Выгуливаешь собаку? Она жрет из помойки? Отправь SMS с текстом «фу»
на номер 4242.
Хочешь перекусить? Отправь SMS на номер 4242 и получи мобильный бутерброд на свой лицевой счет.
Хочешь получить ответы на все вопросы? Отправь SMS с текстом «Чо?» на номер 4242.
Хочешь узнать, нравишься ли ты ему? Отправь SMS с текстом
«Нравлюсь ли я тебе?» на его номер телефона.
Устал отправлять SMS? Отправь SMS… в отпуск.
Хочешь стать солистом группы «Коловрат»? Собери группу ультраправого толка, назови её «Пенопласт», отправь SMS с любым текстом на номер 4242 – и название твоей группы автоматически изменится на «Коловрат».
Ты президент России? Тебя раздражает внешняя политика США? Отправь SMS
со словом «пуск»… сам знаешь куда.
У тебя украли телефон? Отправь SMS с приметами похитителя на номер 4242 –
и мы отправим ему матерное сообщение.
Все говорят, что ты параноик? Отправь SMS на номер 4242 –
и мы будем следить за тобой в режиме реального времени.
Ты хочешь научиться целоваться, но у тебя нет рта? Хочешь поговорить об этом, но не можешь? Пиши SMS на номер 4242.
Ты умер? Отправь SMS на номер 4242 – и мы разошлем соболезнования
твоим родным и близким.
Нет света в сортире? Отправь SMS на номер 4242 – и пописай, пока горит
экран телефона.
Хочешь узнать свой эротический гороскоп на сегодня? Посылай всю ночь SMSки на номер 4242 – и у тебя совершенно точно не будет секса этой ночью. here.
-
Я думаю, что отправляют СМСки дети там... да и люди, у которых нет интернета и блютуса.
-
Борис
улыбнуло
T@T@
Не увидел связи СМС<->блютус да и с интернетом мало общего
пс а про всякие "пришли смс на... и получи в..." - раз "звезды" зажигают значит это комунибудь нужно (с) (те есть лохи верящие в светлое будущее и в дружбу народов, а еще в миллион баксов за минуту на баланс и вертолет к подьезду за смс)
ппс смотрят ведь дом2...
-
va1en0k, AIR™ интересовался тем, скачивает ли кто-нить картинки или мелодии через смс.
Лично я скачиваю мелодии через блютус у знакомых или с компа. СМСки никуда не отправляю:))
-
=) а я через шнурок (быстрее оно), а картинки вобще нафиг ненужны на трубке (мелодии и то только изза того что юзаю трубу как плеер, а на звонок вшитого заглаза)
-
оборот мобильного контента в мире составит в 2007 году 9 млрд. USD
очень много народу скачивает эту фигню отправляя смсмки у нас в стране
-
Ха! Ну не удивительно...Откуда-то же они берут деньги на рекламу по телевизору и прочее. " Скачай ХИТ! " Черные глаза..."" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]))
-
Мне вот странно видеть рекламу по телевизору с полуголыми тетеньками, зазывающими им там что-то послать, позвонить... И ведь находятся подростки, дяденьки-извращенцы, которые тратят кучу денег за это ### , впустую
-
дяденьки-извращенцы пусть уж тратят деньги на мобилу =) согласись лучше чем если ты такого вечером в безлюдном переулке встретиш
-
Цитата:
Originally posted by va1en0k@Feb 21 2007, 10:01
дяденьки-извращенцы пусть уж тратят деньги на мобилу =) согласись лучше чем если ты такого вечером в безлюдном переулке встретиш
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Ой, тьфу-тьфу! Не дай Бог! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
частенько отправляю смски на такие номера, и закачиваю мелодии!
Люблю современные мелодии на мобиле!