-
Вчера на мастер-классе по "Рекламе", рассказывали о достаточно интересных вещах и одно из доказанных действенных средств выражения рекламы - это, когда в ней используется одновременно юмор и секс. Причем юмор может быть, как черным так и белым. К сожалению примеров не приводили, может кто вспомнить какой-то ролик или наружку связанную с этой темой? Типо ментоса наверное, кто видел знает о чем я -)
И вообще согласны ли вы с этим утверждением?
-
ну типа ментоса, это же вроде прикол)
не?)
-
Ну, а как же!
Шампунь от перхоти - и все девки твои.
Или про жвачку - та, что отбивает запах гнилых зубов и про вечно нюхающую барышню. Пожевал - и она уже разомлела.
А, про пиво и пьющего дебила в кепке - там девки тоже шеи повывихивали.
Стока сексу!
Это там такому учат?
Ура.
-
Как показывают маркетинговые иследования, русским людям гораздо больше нравиться реклама любимого сада, моя семья и тайда, там где тишко шарица с украинским трансвеститом. Она работает на широкие массы домохозяек - основных потребителей. Мы жевем в совке и еще очень долго ждать нам когда креативная реклама сменит совкотупую. Если такое вообще когда либо произойдет.
см. журнал "Все Ясно" за феваль 2007г.
-
акс эфект помоему самый наглядный пример. Не сейчас которая идет про полицию, а та которая до этого была... Сам я на рекламу не повелся)) но моя подружка на всякий случай мне купила гелик акс)))
Ну а вообще какойто крутой чел говорил, что людей (основную среднестатистическую массу) можно заинтересовать сексом, скандалами и юмором помоему. Остальное все не так эфективно)
-
Вспомнилась реклама какой-то машины, которую раскачали две божьи коровки:)))
-
Цитата:
Originally posted by Борис@Feb 27 2007, 11:13
Как показывают маркетинговые иследования, русским людям гораздо больше нравиться реклама любимого сада, моя семья и тайда, там где тишко шарица с украинским трансвеститом. Она работает на широкие массы домохозяек - основных потребителей. Мы жевем в совке и еще очень долго ждать нам когда креативная реклама сменит совкотупую. Если такое вообще когда либо произойдет.
см. журнал "Все Ясно" за феваль 2007г.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Борян, а ты думаешь в америке сплошь по телеку крутая "креативная" реклама? там таких же тайдов с домохозяйками, и тупых твшопов с разы больше.
-
или польское телефидение , там каждый второй ролик, как сковородки отмывают,
ты хочешь средство для мытья унитаза рекламировать сексом?), помоему проще украинским трансвеститом)
-
Цитата:
Originally posted by AIR™@Feb 27 2007, 12:18
акс эфект помоему самый наглядный пример. Не сейчас которая идет про полицию, а та которая до этого была... Сам я на рекламу не повелся)) но моя подружка на всякий случай мне купила гелик акс)))
Ну а вообще какойто крутой чел говорил, что людей (основную среднестатистическую массу) можно заинтересовать сексом, скандалами и юмором помоему.* Остальное все не так эфективно)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да акс точно является примером +1
-
Степ, я не говорю про америку, а вот в Великобретании 85% рекламы с юмором.
-
T@T@
Ага, новый пежо 207, забавненько так
А вообще мне из этой темы сразу вспомнился старый ролик адидаса или найка по-моему, где голый темнокожий паренек сидел на диване и накачивал мяч..)
-
Цитата:
Originally posted by _Korn@Feb 27 2007, 10:42
ты хочешь средство для мытья унитаза рекламировать сексом?), помоему проще украинским трансвеститом)
[/quote]
:lol2: ну ты выдал!!!
а вообще, как мне кажется, добрый процент роликов с канских львов подходит под эту "статью"...