-
Мудрость приходит с годами, а мастерство дизайнера с портфолио.
Так вот предложение.
Как на счёт совмесной работы над нашими талантами......
Идея в том что задаём тему и начинаем по очереди её воплощать. В ход может идти любые манёвры: раст, корол, 3d самособой.
Цель:
Научится работать под любой заказ и с нестандартными выриантами идеи.
Если кто то поддерживает то с понидельника насчитаем собравшийся коллектив и начнём работу.
-
оч похоже на окучивание идей
-
Так как всё такие на это вы смотрите?
-
Было у нас уже такое - "PSD по слоям" игра называлась. Если интересно поищи старую тему через поиск.
Переношу тему во флейм, там скорей заметят.
-
Был такой раздел... только как выяснилось нету у нас народа, кто был бы готов пожертвовать часик в день для этого...
Если я ошибаюсь — переубедите меня! =)
-
phantom не по слоям а по кругу если мне память не изменяет)
А вобще для новичков это хорошо) развивает, но сейчас как правило все новички хотят только денег.
-
Ну было и что на этом закончится должно ? или вы такие магистры что дальше развиватся некуда? Это можно продолжать до безконечности. Давайте начинать опять такие интересные игры, очень развивает мыслительность.
-
-
я лучше с заказчиком во что ниб поиграю а то меня человек 100 убить готовы за то что я так долго все делаю они то не знают что кроме них 100 есть еще 100 [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by HeDe@Mar 27 2007, 23:21
я лучше с заказчиком во что ниб поиграю а то меня человек 100 убить готовы за то что я так долго все делаю они то не знают что кроме них 100 есть еще 100* [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Хорошая фантазия :lol2:
-
Цитата:
Originally posted by Борис@Mar 26 2007, 11:28
Вы наверно не работаете?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да вы правы я пока без рабочий. Недавно уволился.