-
вот, решил на свое 20летие уйти из дому.
изменить имидж.
восьмиклинку подобрать, трикушечки там какие-нибудь и туфли к таковым.
сменить окружение
с басотой, бродягами, шпаной, и т.д.
по фени за ботать..
мне все неинтересно как-то стало... вот для разнообразия сегодня дома ни ночевал, родителям записочку оставил, что научился всему и что пора мне самостоятельно потужить.
Спицом курить бросил.., а то если закурил бы ночью то точно домой пошел бы.
На улице хорошо. вкратце подзамерз... но думаю с работой в магазине все путем будет.. и следущую ночь в магазине ночевать буду...
всё. и писать мне надоело.
-
ИМХО, слабак.
проще всего сказать что всё достало и пойти с малолетками пить дешовый портвейн. уподобиться им и начать думать, говорить и поступать так же как они.
в школе нас таких, уходивших из дому, было 3-е. уходили из дому поотдельности. в итоге одно "потеряли". спился, скурился...
PS семячкоф купить не забудьте :hi:
-
пить, курить - я особо несобираюсь........, да и не буду.
У меня ясная цель - испыть себя, так сказать, в неординарных условиях. Имидж - это тактика, слиться с улицой.
мне исполнилось 20-ть - уже взрослый. Скоро предстоит отвечать не только за себя но и за родных, близких, своих детей, за жену... А как я смогу о них заботиться если я о себе самом позаботиться не могу?
-
Цитата:
Originally posted by Loorker@Apr 10 2007, 08:08
пить, курить - я особо несобираюсь........, да и не буду.
У меня ясная цель - испыть себя, так сказать, в неординарных условиях. Имидж - это тактика, слиться с улицой.*
мне исполнилось 20-ть - уже взрослый. Скоро предстоит отвечать не только за себя но и за родных, близких, своих детей, за жену...* А как я смогу о них заботиться если я о себе самом позаботиться не могу?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
а можно вопрос?
как связано курение и дом?
-
Цитата:
Originally posted by Loorker@Apr 10 2007, 07:48
сменить окружение
по фени за ботать..
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Ага, мордовские лагеря рекомендую. ))
Сразу вся романтическая дурь из головы вылетит...
Хорошо еще если сама вылетит... Вовремя...
-
интересно, да..?
все просто.
уйти из дому без вмешателства воли яб не смог.
-
Цитата:
Originally posted by Loorker@Apr 10 2007, 08:39
интересно, да..?
все просто.
уйти из дому без вмешателства воли яб не смог.
[/quote]
все кто из моих знакомых когда-то уходил из дома, возвращались туда через 2-3 дня...
а знаете почему?
потому что это эгоизм чистой воды и не уважение к своим родителям...тебя воспитали, дали кров над головой, кормили, одевали...а тут сынок решил свалить и "по фене ботать", а родители - ну и пусть сидят волнуются, какая разница я же взрослый...
отличная идеология молодой человек...далеко пойдете...
-
И ЧТО тЕПЕРЬ МНЕ С РОДИТЕЛЯМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ????
рано или поздно нужно вставать на ноги, без чьей-либо помощи...
так лудше сейчас, т.е. пока "не прижат к стенке", в крайнем случае, если что несмогу, или что-то непойдет как мне нужно, я всегда смогу вернуться...
-
Цитата:
Originally posted by Loorker@Apr 10 2007, 08:47
И ЧТО тЕПЕРЬ МНЕ С РОДИТЕЛЯМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ????
рано или поздно нужно вставать на ноги, без чьей-либо помощи...
так лудше сейчас, т.е. пока "не прижат к стенке",* в крайнем случае,* * * * если что несмогу, или что-то непойдет как мне нужно, я всегда смогу вернуться...
[/quote]
ты лучше другими поступками покажи какой ты взрослый...
теми поступками, которые дадут тебе понять, что ты уже взрослый и такими поступками, которые дадут понять твоим родителям, что ты уже взрослый...
а уходить из дома это подобно суициду, слабо и трусливо...
-
Цитата:
Originally posted by Просто СТАС@Apr 10 2007, 12:56
слабо и трусливо...
[/quote]
НО почему слабо и трусливо. не понимаю. у мня есть хорошая работа, сейчас найду ночную работу. буду учиться заботиться о себе. деньги экономить, ну и многим другим премудростям. денег подкоплю, кредит возьму на крышу под голову. потом свое дело, жену, дититешек заведу...
будет тяжело, но я смогу..
П.С. хотел было все это отправить... но подумал о том что кто-нибудь со мной поспорит что я вернусь завтора, после завтра... представил себе как будет стыдно потом за себя , вспомнил маму...
Слушайте, да и вправду, что это на меня нашло то... :lol2:
Вот ну нафига я сегодня на лавочке ночеввал. Вот критин.
А и вправду на ночь в магазин, я могу устроиться и живя дома прекрасно с родителями...
Точно. сначала накаплю денег на крышу под головой, а потом уйду из дому.
-
Жить самостоятельно после школы это правильно. Но зачем из дому УХОДИТЬ? Сотни тысяч находят работу и снимают свой угол, ну студентами становяться живут в общагах и при этом из дому НЕУХОДЯТ. и зачем при этом в третью позицию становиться? Курить или не курить - вот в чем вопрос?
-
Цитата:
Originally posted by Loorker@Apr 10 2007, 07:48
изменить имидж.
сменить окружение
по фени за ботать..
мне все неинтересно как-то стало... вот для разнообразия сегодня дома ни ночевал, родителям записочку оставил, что научился всему и что пора мне самостоятельно потужить.
На улице хорошо. вкратце подзамерз... но думаю с работой в магазине все путем будет.. и следущую ночь в магазине ночевать буду...
[/quote]
Меня поражает, где некоторые люди покупают такие таблетки?
По фени он решил ботать, восьмеклинку купить я плачу.
-
Цитата:
Originally posted by Loorker@Apr 10 2007, 06:48
изменить имидж.
сменить окружение
по фени за ботать..
[/quote]
так обычно годам к 16ти делают, а к 20ти уже можно и одуматься)
а вы чето отстоете от нормального развития)
хотя с работой в магазине да, попробуйте еще дворником на фриланс устроится, и можно сказать удача на вашей стороне
-
Цитата:
Originally posted by _Korn@Apr 10 2007, 10:48
так обычно годам к 16ти делают, а к 20ти уже можно и одуматься)
попробуйте еще дворником на фриланс устроится
[/quote]
Тут без 2х высших не получиться!!!
-
время от времени на форум таки прокрадываются умалишенные :crazy:
-
имхо глупо просто так уходить, вот женишься и иди, а щас живи дома
или как ты себе представляешь уйти из дома: -"мама папа я ухожу из дома дайте 100 миллионов что бы я купил себе хату, порш, снял девок, а то дома что то скучно" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
я вот правда тоже думаю уйти, хотя с родителями я давно не живу, но вот уйти от мира это прикольно, пойти в какие ниб монахи, или просто путешествовать по миру вот это фан, а менять свой дом на соседний это ТУПО
-
это все весна) Иногда мне тоже хочется все нах послать и уехать куданибудь в непал, разискивать затеряные города в джунглях)
Ну или на крайняк в деревню, коров пасти.
но один хрен дома лучше...
-
Да, уйти от мира – это классно.
Сменить окружение, с басотой, бродягами, шпаной, и т.д. по фени за ботать.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
хм... а что означает название темы?
ничего не понятно
а вообще молодец, что передумал, я тоже бывало уходить хотел, спасибо умным людям, отговорили
а время пришло - само все получилось
не торопи события...
а гормоны и эго до добра не доведут
-
Кто еще хочет убежать из дома бродить по сказочным мирам?)
я вот как то уходил в детстве.
Когда мне было года потора, как только ходить научился, так свалил за пару километров от дома, еле нашли)
И еще в юности тоже сваливал но ненадолго))
а теперь вот немогу решится перехать к подружке))
Что касается по фени бутать и общатся с босяками, ну хз, ничего в этом плохого не вижу, всю жизнь общался с разными людьми и с нарками и босякми и жуликами да и по фени тоже могу) Вроде не отупел. Наоборот можно многое подчеркнуть для себя))