-
Сайт на основе CSS - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Серая панелька сверху. Как сделать так чтобы слева была надпись раздела, а справа значки домашней страницы, обратной связи и др.?
Я создал его в Dreamweaver. Там можно выбрать выравнивание влево или вправо. Но тогда надписи раздела и значки размещаются в одной стороне, соответственно слева или справа. А как их рпзместить по разным углам серой панельки?
Я пробовал ставить между ними символы. Ну например Раздел "Художественная литература" потом идут символы "аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа " а потом уже значки. Потом я менял цвет символов "аааааа..." на цвет панельки, чтоб незаметно было. В результате название раздела оказывается слева, а значки справа. Но это фиговый прием. Да и значки гуляют. Так как разделы имеют разную длину и точно рассчитать не просто.
Если кто знает подскажите спасибо
-
Название раздела зафлоатить налево, а значки зафлоатить направо.
P.S. Пункты меню обычно представляются списком, а не отдельными параграфами.
-
А не проще ли было такую шапку сделать резиновой таблицей из 3х ячеек ,две по краям фиксированной длины, а средняя растягивается.
Ну и в крайних таблицах выравнивание сделать в нужную сторону.
-
-
Спасибо за совет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
У меня еще вопрос по поводу меню. Когда выбираешь раздел "Художественная литература", то серая линия смещается вправо. А как ее зафиксировать? Вроде в стилях я указал фиксированный размер. А может проще изменить расстояние пуль с пунктами до левой границы экрана? Как можно это сделать? Спасибо
Цитата:
Originally posted by Aykroyd@Apr 23 2007, 03:10
Название раздела зафлоатить налево, а значки зафлоатить направо.
P.S. Пункты меню обычно представляются списком, а не отдельными параграфами.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]