попал ко мне диск с плугинами для шопа
вот и задался я вопросом:
кто-какие плуги ставит и юзает
Вид для печати
1. кнокаут
2. Icon Builder XP
[/quote]Цитата:
Originally posted by asat@Apr 27 2007, 12:39
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Andromeda -> star . Хотя для создания звезд есть плагины на несколько порядков выше.- Время нет найти бесплатный вариант и скачать.
Лучший плагин для фотошопа это "Руки+ваком" и "Голова с глазами+мозги" в паре вообще творят чудеса [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Чтобы таких постов дальше не было, поясню о чем мы мы тут говорим.
Возможности которых в шопе нет, но нужны.
Например Icon Builder XP позволяет сохранять в формате .ico
к сожалению по умолчанию шоп этот формат не делает.
Насчет кнокаута, плагин для вырезания волос - я тоже сперва спорил что не нужен он. Оказалось что такого качества как с этим плагином вручную добиться просто не возможно. Тема тут была уже.
phantom
А как по аглицки этот кнокаут пишется? И где качнуть можно? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Запарился волосы вырезать. :suicide2:
KPT Knockout
где качнуть х.з. - в emule через поиск наверняка найдешь )
кому надо кнокаут могу дать
asat
Спасибо, я уже нашел. Он, оказывается, от брата Корела. Щас тыкаю, пока не догоняю, но, такое чувство, что фильтр Extras (кажись так пишеться) получше будет. Спорить не буду, может мало еще потыкал...
тема по кнокауту старая:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
там и уроки и примеры были помоему
использовал только один раз Kodak Plugin - для устранения шумов, но даже не вспомню названия .. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]