-
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Появилась у меня такая проблема - есть сайт, на нем - две кнопки. Одна ответственна за вывод слоя со схемой проезда (flash), а вторая - за вывод формы отправки сообщений (PHP). Добавляю оба слоя на timeline, вот тут и начинаются проблемы: дрема виснет наглухо. Для слоя с формой все проходит безболезненно, а вот для слоя, на котором карта (flash) все манипуляции с параметрами visiblity или position смерти подобны. Если у кого-нибудь есть соображения на эту тему, буду очень признателен, заранее спасибо!
-
Проблему решил, но вот что интересно - проблема состоит именно во flash. Если со слоем нужно производить какие-либо манипуляции на временной панели (перемещение, изменение размеров, либо манипуляции с видимостью), - дрема умирает. А решил проблему следующим образом - произвел нужные манипуляции со слоем до внедрения flash на слой. Конечно, это смахивает на ситуацию, если бы человек чесал за ухом ногой :biggrin2:, но уж лучше так, чем верная смерть дремы. А вообще, есть над чем задуматься программерам из Adobe ихмо.
З.Ы.: Просьба оценить плоды моих трудов по адресу: ww.avakskmv.ru/contacts.php
-
ой, мышка кривая у тебя нарисована
отрисовочки так себе
а в целом нормально =)
-
Цитата:
Originally posted by asat@May 18 2007, 07:36
ой, мышка кривая у тебя нарисована
отрисовочки так себе
а в целом нормально =)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Понял, работаю... :ninja: