-
Перекраска с помощью наложения сверху слоя с той же фигурой не подойдет файлов аж 12 и мало того на каждом плавные цветовые и тоновые переходы...
Перекрасить надо так чтобы черный цвет(логический фон - он не на другом слое на том же что и изображение) не был затронут во время перекраски.
Например недавно я затеменял градиентом часть изображения не затрагивая логический фон при помощи применения маски(на палитре слои) и наложения градиента уже поверх ее. Потом перетащил этот градиент на другие psd и все.
Может и в этом случае есть похожее решение... Только тут не градиент..Тут мне надо "зафиолетить" равномерно.А можно ли сделать равномерный градиент(может и дурацкий способ :>) )?
-
Верхний слой в наложениях color поставь.
-
Цитата:
Originally posted by GearFX@May 20 2007, 19:42
Верхний слой в наложениях color поставь.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Раскройте пожалуйста ответ.
-
Выше создаёшь слой, заливаешь его нужным цветом, ставиш color наложение.
-
Цитата:
Originally posted by GearFX@May 20 2007, 22:34
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
о! Спасибо! интерсно а как фотошоп понимает что у меня фон именно черным цветом и перекрашивать его не надо а токмо все что другим цветом?
А можно как то сдеалать чтоб не только черный но и еще какой нить цвет не подвергался перекрашиванию?
-
Цитата:
Originally posted by GearFX@May 20 2007, 22:34
[/quote]
я же просил чтоб фон не перекрашвался.. Он у меня на одном слое с изображением.
А я уже губы раскатал - smarty fotoshop токмо то что надо перекрашивает..
Поставил гифку на страницу и все заметил что фон тоже подкрасился.
-
Если у тебя грязный чёрный цвет понятно он его покрасит. А 100% блэк и вайт он не покрасит... Авообще ручками надо, пен тул и в путь.
-
Цитата:
Originally posted by GearFX@May 24 2007, 12:20
Если у тебя грязный чёрный цвет понятно он его покрасит. А 100% блэк и вайт он не покрасит... Авообще ручками надо, пен тул и в путь.
[/quote]
у меня 12 кадров.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
То же самое, что и посоветовали, только там, где не надо красить работаем стиралочкой по слою с цветом
-
2KaLiF: дело говоришь, ручками надо, ручками.
2WEB_bobby: это ещё мало, мне приходилось и по 150 изображений обрабатывать для магазинов. Лень - это главный минус любого человека. Если будешь идти только лёгким и некачественным путём, ничего дельного никогда из тебя не получится, запомни.
-
вообще то надо фоту в студию может вопрос выеденого яйца не стоит
-
Цитата:
Originally posted by HeDe@May 25 2007, 04:21
вообще то надо фоту в студию может вопрос выеденого яйца не стоит
[/quote]
Заказчик запретил выкладывать материалы с сайта...
Я проблему таким способом решил - настроил палочку вырезалочку на подходящий доступ. И отделили на каждой psd изображение от слоя.. Теперь можно спокойно красить изображение.. В моем случае способ подошел.
__________________________________________________ __-
2 GearFX: спасибо за правильные наставления - я так и делаю крапею и над кодом и над дизайном до последней капли крови.. :suicide2: