-
Вот такая специфическая проблемма...
Есть определённая модель созданная в solid works
есть острая необходимость экспортировать чертёж в corel или любую другую векторную программу, но при экспорте объект бьётся на сотни частей (к примеру 50 одинаковых линий наложеных друг на друга) , а так же появляются
лишние объекты , в итоге получается очень трудоёмкий процесс по очистке модели от всего лишнего...
Файлы присылают в формате dwg.
Отсюда возникает вопрос- возможно ли, при помощи определённых настроек экспорта в solid works , или же изменения формата экспорта, добится того , чтобы экспортировалось либо одной кривой , либо с минимальным количеством
кривых...
Заранее спасибо, если вопрос задан некорректно -извиняюсь.
-
есть плугин для экспорта DWG в люстру
скинь если хочешь файлик, поковыряюсь
asat(gav)front.ru
хотя с solid works не дружу =)
а какие настройки экспорта есть в SW?
в EPS есть?
-
В EPS получилось перегнать путём solid -autoCAD-Corel (а так же Illustrator), но к сожалению корел и иллюстратор не открывают корректно его, из настроек в солиде значимые нашёл только экспортировать как сплайн или полилинию, результат одинаковый , скинуть файл немогу к сожалению(
А вот если бы Вы были так любезны поделится (если имеется в наличии конечно) со мной чудотворным плагином к иллюстратору, я был бы очень рад...
rabotainbox(чубака)inbox.ru если что)
-
-
Огромное спасибо)) Вы спасли меня от съезжания крыши при чистке трёхсот придметов)))