-
Поставил корел 12-й ,а он не пашет. Кликаю по иконке -> появляется значек карандаша по средине экрана и все исчезае.
Отслеживал в процессах запуск корела все вроде идет нормально: кода кликаю он пояляется в процессах -> карандаш пояляется ,он еще сидит,то к исчезает и все он из процессов вылетает.
В чем дело? мож корел другой поставить?
-
именно с такой проблемой не сталкивался, но существует поверье что нечетные версии корела стабильнее четных, так что если есть возможность, ставь 11ый или ХЗ
я именно этими пользуюсь
-
Существует поверье, что контора под названием Corel вне зависимости от версии продукта постоянно осуществляет платное бета-тестирование своих графических пакетов... Работаю в десятом – и не жужжу... ) Более того, работал бы в девятом, если б он, зараза, под XP шел...
-
Цитата:
Originally posted by Aykroyd@May 30 2007, 21:31
Существует поверье, что контора под названием Corel вне зависимости от версии продукта постоянно осуществляет платное бета-тестирование своих графических пакетов... Работаю в десятом – и не жужжу... ) Более того, работал бы в девятом, если б он, зараза, под XP шел...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
тоже плотно сижу на проверенной десятке, но первый раз слышу, чтобы девятка не работала под хр. очень даже работает [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]k:
-
Значит у меня дитрибутив девятки какой-то не такой... Под XP он устанавливаться-то устанавливается, но не запускается... или кучу ошибок вываливает... не помню уже... А под Win98/ME пашет на ура...
-
-
старый глюк лучше новых двух?
не, я глюки 11-го знаю наизусть
Corel 11+Sp1+SP2+BagFix+замена шрифта для Barcode wizard'a
и ХЗ
просто чтобы был, на всякий случай [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]