-
Уважаемые флэшеры!
из-за обновления версии появилась проблема:
раньше была 6-я, сейчас 8-я. Банер был со ссылкой on (release) {getURL(_root.go, "_blank");}.
Теперь открываю его в 8-й версии, правлю, сохраняю.
Когда экспортирую под 6-й или 7-й плеер, выдает ошибку в этой ссылке.
Думаю, дай-ка его пересохраню и открою в 6-ке. Не открывается!
Вопрос - как понизить версию экспортируемого клипа, не переделывая файл???
-
понижение версии fla невозможно стандартными средствами flash IDE
какого рода ошибка выдается?
-
Первое сообщение:
Целевой Flash Player "Flash Player 7" не установлен. Вместо него будет использован стандартный Flash Player.
Второе:
The currently targeted Flash Player does not support the getURL action.
Несмотря на установку разных версий плеера.
-
гонево какое то...
где ты эти сообщения видишь?
-
в программе Flash 8 при нажатии Ctrl+Enter (экспорт)
-
ты чтото напутал толи с установленными плаерами, толи с местом куда ты код написал
прицепи исходник
-
Загрузка файлов
Максимально допустимый объём всех файлов: 947байт
не прикрепится [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...](
-
лей на шару какую нибудь типа webfile.ru
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
в общем основные вопросы остались:
1. почему не получается файл fla пересохранить в более раннюю версию из 8-ки (хотя там есть Сохранить как.... - старая версия)
2. почему не работают ссылки, если опубликовать из 8-й версии флэша в более раннюю версию плеера?
3. третий вопрос возник, потому что в интернете пишут, что в настройках публикации можно менять локальную защиту (но этот пункт опять таки недоступен при публикации в более раннюю версию плеера)
-
рапидшара...хммм ну вот значит буду ждать 2 дня до того как у у меня место в очереди на рапид шару будет:(
-
переделать все равно пришлось - через декомпиллятор из 8-ки в 6-ку, потому что срочно.
Но вопросы все равно остались и хочется выяснить. В интернете пишут, что в восьмерке защита стоит на ссылки...
-
ооо скачал:)
в общем есть такой выпадающий список в Publish Settings->Flash
Local playback security , там надо было просто по умолчанию поставить Access Network Only
что означает что секьюрити плаера настроено на сетевое использование флашки.
-
да, но у меня недоступна эта опция, если я меняю версию плеера, в который выгружаю.
-
у меня доступна. хоть и версия тоже 8.
-
значит глючная Flash [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]((
Спасибо.
Буду делать в 6-ке.