-
Народ, подскажите пожалуйста, где , в сети, можно взять инфу о функциях и настройках "рендер"-3DMax.
У меня есть книга по 3dmax,но там эта тема только поверхностно.
У меня есть возможность визуализировать архитектурные строения, по этому нужно изучить визуализатр. Там куча настроек и функций, но что и как, не могу разобраться. Некоторые из них вообще не дают видимых изменений, только систему грузят.
Помогите кто чем может, спасибо.
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] есть нормальные уроки по визуализации (V-ray)
-
Вообще сам тридемакс слабоват на визуализацию сцены. Но благо существует огромное множество внешних визализаторов, ну или их еще по просту плагинами называют, вот самые известные : Maxwell, vray, Brazil, MentalRay, Renderman, FinalRender. Так вот ищешь в яндексе сам плагин, устанавливаешь его и разбираешся. Например Mental Ray искать не надо Mental Images давно еще помойму с 6-ой версии макса подписали договор с Autodesk на сотрудничество дабы распростронять Mental Ray в "массы". Так вот когда нажимаешь F10, во вкладке "Assign Render" в выпадающем списке смотришь какие у тебя есть рендеры, первый и самый мощный без устанвки ето конечно же Mental Ray , про Default Scanline сразу забудь нах*р.
Вот пару статей, первые две сам накатал [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А вот офигенные статьи с рендера !!!
-
Ну спасибо. :hi:
Пойду эксперементировать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]