Цитата:
Все люди, которые зайдут на сайт посетители. Мне показалось,что название призвано как-то разграничить людей на 2 группы, одна из которых посетиели. Поэтому я и написал, что такая формулировка названия не информативна.
Точно, не задумывался об этом :)
Цитата:
Чем эта наука в г.Раменском отличается от скажем геодезии в Новгороде?
Не понятна идея.
Фирма занимается оформлением земли именно в Раменском районе, о нем и инфа. Есть, конечно, и общие вещи, например словарь терминов, в проекте галерея старых приборов и так далее.
Цитата:
Если требование заказчика жесткое, то можно попробовать сверстать текст вручную, расставив переносы самому и задав жесткий размер шрифта. Правда при масштабировании страницы все это слетит, но по крайней мере при базовом размере все будет выглядеть прилично.
Браузеров, размеров экрана и шрифта — десятки комбинаций, для одного делать никак нельзя. Тем более сайт тянется по ширине. Есть классный символ переноса, которого не видно до тех пор, пока он не попадает на конец строки, я сначала хотел автоматом разбивать им все слова. Но он, злодей, копируется вместе с текстом даже если невидим, и в буфере получается каша из слогов и переносов :( Чуток улучшит вид замена неразрывных пробелов неразрывными тегами, они хотя бы будут равномерно тянуться по всей строке.
Цитата:
Еще я бы не стал смешивать в качестве основных шрифтов рубленные и засечные.
Это да. Но мелкая Georgia плохо смотрится и читается, плюс иногда нужно обособить какой-то кусок текста.