-
Хочу купить себе ноут для габоты с графическими пакетами, такими как: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Acrobat. Хотелось бы чтобы он был не сильно тяжелым, просто необходимо часто носить его с собой.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять
-
Маленький ноутбук для графики это как запорожец для гонок [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Если у вас есть возможность подключить его к большому монитору - это одно. если нет - другое. Маленький ноут - vaio, большой - apple.
-
Apple MacBook Pro - вкусный, мощный, дорогой. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
на сколько денег ноут нужен?
-
-
Товарищ в ЖЖ провёл исследование матриц ЖК, может пригодится (почитать - antoniot.livejournal.com/12624.html)
Проблема только в том, что везде (в том числе на официальных сайтах) тип дисплея указан как просто TFT, конкретную матрицу уточнять надо.
Я бы ориентировался, как уже сказали выше, на sony или apple
В случае с Sony - это, в данной ценовой категории Sony VAIO FE41ZR и Sony VAIO FZ11SR, но типа матрицы сказать не могу.
Из Apple только одна модель по цене близка к озеаченной категории MacBook Pro Z0DP MA609
Точно знаю, что требуемя IPS-матрица есть в Lenovo-IBM ThinkPad T60 UT0FBRT, но и цена - 3к уе, в полтора раза дороже искомой цены.
В таком случае Apple - по сути приговор...