-
бывает наиграешься в рпгшку, выходишь на улицу, и начинаешь искать варианты ответов в разговоре с друзьями или предметы которые надо куда-нибудь отнести
или рисуешь карандашом на бумаге и неосознанно ищешь ctrl+Z если неправильно нарисовал
или смотришь в окно и думаешь, что контраста бы подбавить
или любуешься закатом, а сам думаешь, сколько мадженты а сколько желтого
или открывется дверь лифта перед тобой, а у тебя первое желание - гранату туда бросить и убежать (эт когда в контру перегамаешь)
потом привыкаешь обратно, учишься быть как все
бывает такое с вами?
-
Ctrl + Z постоянно ищу когда рисую на бумаге или особенно когда заполняю документакцию, пару раз нашел.
И еще иногда когда выхожу из квартиры на работу, в голове вертится фраза: "Go Go Go!" или "OK let's move out"
А еще иногда идешь по улице и думаешь: "Вон на той башенке класное место для снайпера."
Короче дип-психоз налицо. Почаще выныривать надо.
-
Тонет программист и вопит во все горло: "Эф-один! Эф-оди-ин!"
Я сам, когда книгу читаю, одно время пытался F7 нажать - поиск в Досовских редакторах.
-
asat в отпуск не отпускают?
-
контрл-зэд это да =)))) и про вышку для снайпера есть, еще бывает мысль с сэйва последнего загрузиться когда хрень какуюнибудь ляпнешь, когда от руки рисуешь постоянно хоткеи хочется нажать. Да много моментов когда впариваешся и путаешь реальности =))))
-
Есть такой термин в современном английском "поколение reset / reset generation" - молодые люди, которые, попав в затруднительное положение, предпочитают не искать решения, а, как в компьютерной игре, нажать кнопку reset /сброс / и начать все сначала.
-
а приходится искать его =) ибо в реальном мире такой кнопки не придумали (кстати в играх ф5 ф9)
и кстати это желание не из-за нежелания решение найти, а из-за подсознательного стремления выстроить идеальную линию происходящего (я бывает гружусь с сэйвов даже когда в атаке 1% жизней всего потерян, хочется чтобы боты вобще отсосали, те проити идеально чисто), хотя и скоростные прохождения, почти без сейвов тоже рулят. Но тема не о том =)
-
-
Мне вот тож хочется постоянно с сейва грузанутся с последнего...то валенок - респкет ! реально маза есть.
Снайпер это для страйкеров больше. А вот рпг это сейв .... точно знаю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ctrl -z пока не нажимал хотя за компон уже 12 лет....чувствую что скоро начну искать эту счастливую комбинацию....
Да и чуть не забыл....САмое актуально в этом - если не знаешь ответ или не можешь его найти физически -ПОИЩИ В ГУГЛЕ ( вот это точно у всех должно быть...)
-
После занятий по рисунку однажды захотелось объединить штрихом лицо собеседника и пешеходный переход за его спиной... Но ctrl-z - это действительно болезнь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Если в толпе молодежи крикнуть: файр ин зе хол )
ктонить обязательно крикнет в ответ: нид бэкап ))
А про ресет это условная кнопка, она в голове, если понимаете о чем я.
И возможно этот синдром имеет и положительные стороны в некоторых моментах.
Иногда так нужно переключиться или начать все с начала с чистого листа, и нашему поколению это сделать намного проще именно из-за привычек и аналогий связанных с компом.
-
Когда от руки рисую обычно ищу Ctrl+S =)
-
во сне долблю правой ногой по спинке кровати с поисках педали тормоза
-
а еще ставишь карандашом 2 точке на листе, и думаешь, почему же линия не появляется между ними?..
-
Не, педаль тормоза это скорее синдром водителя на пассажирском месте =))) а если в данный момент за рулем чайник решивший что он звезда раллийных гонок, то вобще ппц ощущение что сейчас пол выдавишь
-
У меня другое [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Когда вечером, после работы...встречаешься с кем-то...язык говорить просто не хочет...заплетается, как-будто напился в помидоры [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Приходится дышать, чтобы доказать, что не пил [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а я недавно, заполняла документ, нарисовала в конце 2 скобки) типа смайл) пришлось переделывать)
-
Цитата:
Originally posted by Жукова@Aug 3 2007, 12:47
а я недавно, заполняла документ, нарисовала в конце 2 скобки) типа смайл) пришлось переделывать)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Такое у меня тоже бывает [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А еще бывает пишешь кому-то письмо или ответ на письмо...а человеку уже достаточно взрослому пишешь или кому-то из начальства и поставишь эти самые блин улыбочки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] А потом думаешь...нафиг поставил [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а у меня бывало такое что например жду кого то на улице, скажем, подружку, которая долго собирается, и хочется включить "каркас", чтоб просмотреть здание насквозь и увидеть где она там, идет по лесенкам или еще дома перед зеркалом крутится.
смайлики тоже где попало ставить хочется, и когда ими пользуешься они становятся неотьемлемой частью общения.
а еще может это маленько не в тему, но постоянно у меня что то совершенно левое ассоциируется с вектором/растром (например человеческие лица) или аналогом/цифрой (тут пример сложно вспомнить, слишком это все спонтанно), но это наверное мои личные завихрения. :crazy:
-
слава Богу у меня такое редко бывает, но иногда прострелы есть ))
пару лет назад с корешем взяли 2 компа и уехали на дачу ко мне дней на 10. 2 сетевухи, кбели и дни на пролет герои магии и меча 3 ))
и вот значит решили пойти пробздеться на свежий воздух... а там лиман рядом и большие такие обрывы, утёсы... и в общем один утёс очень похож на утёс зеленых драконов из города эльфов! сидим мы значит на обрыве, втыкаем, обсуждаем у кого сколько городов, героев, армии какие; а я так на утёс всё поглядываю и думаю "блин... вроде утёс драконов построили, а они над ним не летают... наверное неделя еще не прошла - прироста небыло"