-
Когда-то читал, что спрогнозировать будущее на сколь угодно далекий срок все-таки возможно, по пока чисто теоретически.
Что нужно сделать:
1. Мгновенно загнать в супермощный компьютер информацию о местоположении в пространстве ВСЕХ элементарных частицах в известной вселенной, их массе, скорости и направлении движения.
Это все =)
Далее комп вычисляет столкновения этих частиц и моделирует состояние вселенной в любой момент времени. Главная задача для него - вычислять быстрее, чем происходят события =)
Как вам такая перспективка?
-
отличная перспектива, так и запишем)
-
Хе-хе... представляю себе в будущем цыганку с супермощным кпк... =)))
А вообще теория элементарных частиц устарела. Она не может многого обьяснить и противоречит сама себе... сегодня физики работают над м-теорией, и вполне вероятно, что она будет признана как Теория Всего, работу над которой не успел закончить Эйнштейн. :read:
-
теория всего? ))) звучит круто ))
прям как автостопом по галактике ))
-
ребят у меня эта машинка есть ? хотите скажу что в дальнейшем будет с дезингфорумом ? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by GUCCI@Sep 1 2007, 20:11
ребят у меня эта машинка есть ? хотите скажу что в дальнейшем будет с дезингфорумом ? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Кое-кому и так это известно)
Даже без машинки) И даже наглядно)
-
аха.. а машинка не выдаёт что будет.. глючит 679 ошибку выдаёт [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Ну, насчет 679-ой – это она, видимо, перегрелась просто...
К таким цифрам мы не приближаемся...
-
Цитата:
Originally posted by GUCCI@Sep 1 2007, 16:11
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
GUCCI найдет XSS или применит SQL-инъекцию :crazy:
-
Цитата:
Originally posted by Heathrow@Sep 1 2007, 22:44
GUCCI найдет XSS или применит SQL-инъекцию* :crazy:
[/quote]
Устанете трудиться, уважаемые ))
-
не я не хацкер [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] я всеволишь ультра мега нейтроно антибональный сотрудник уфсб [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
_Korn
Степан, без твоей помощи тут не разобраться)
Насколько мне помнится, ты как раз по всяким нейтронам и нейронам специализируешься)
-
Live
ага... также круто когда-то звучало и утверждение о том, что Земля круглая =)
для справки:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
мозг, которым и пытаются обьяснить мир есть вещь конечная (сами знаете, что ему нужно порубить всё на байты, ну в крайних случаях килобайты, иначе он не может проглотить информацию), поэтому бесконечность для ума штука абсолютно абстрактная и понять ее он не сможет никогда при всем желанни - он может только строить теории. проще говоря если наши глаза не могут видеть ультрафиолет (без технических приспособлений), то мы можем только греметь и торохтеть теориями и гипотезами, но никогда не увидим ультрафиолет
-
х@евое сравнение... ну и что, что глаза не видят ультрафиолет? это же не значит что его нет? это вещь не материальная. ультрафиолет был, есть, и будет есть, не зависимо от того что видит наш глаз.. и греметь и грохотать теориями не надо, с ним все ясно, каг днем.
электромагнитные волны человек тоже не чует, но радиу то слушает..
и вещи это абсолютно не абстрактные!
-
вот так вот всё распесал, аж подумать толком не успели [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
пусть будет сравнение попроще- можно прочитать 10 томов, теории о пламени, это косвенное или посредственное знание, а потом сунь руку в огонь и подержи, сколько выдержишь - это непосредственное знание [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] так что ультрафиолет не абстрактен - наши знания о нем косвенны: мы знаем его настолько, насколько нам позволяют наши технические приспособления :hi:
-
Тут недавно вспомнил, что эти самые элементарные частицы не подчиняются законам Ньютона, соответстсенно неверно утверждение, что F=m*a, вот и приехали...
-
ух пустил интиригу, раскусил и терь отправдываеться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-