-
Дорогие, друзья! Извините за возможно неуместный вопрос, но у меня серьезная проблема, которую я никак не могу решить, и потому очень нуждаюсь в помощи.
Я создала сайт на CMS Drupal, используя одну из стандартных теме оформления, которую немного подкорректировала под себя в сss-файле. ([Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
Дело в том, что сайт совершенно некорректно работает при загрузке через браузер Opera - на боковых панелях полностью не работают ссылки, которые я создала. То есть все пункты меню и все банера отказываются работать. Функционирующими остались только ссылки меню , которые были по умолчанию и до моего вмешательства. Что вы мне можете посоветовать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста!
-
К сожалению, в данной конкретной ситуации Вам можно посоветовать только одно из двух: либо учить матчасть, либо не делать "вмешательств"...
-
Ой, знаете, а у меня закрадываются сомнения - во вмешательствах ли тут дело.
Я вот только что ради эксперимента вернула все измененные файлы в их изначальное состояние - попросту заменила их прежними.... И ничего не изменилось.
Ссылки по-прежнему отказываются работать в Опере. Кошмар! :suicide2:
-
надо посмотреть код и сам сайт.. так сказать сложно в чем проблема.. а у вас какая версия Оперы?
-
у меня в Opera 9.21 все работает....
-
Цитата:
Originally posted by never_again@Sep 24 2007, 11:24
у меня в Opera 9.21 все работает....
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да! Я когда обновила свою версию Оперы у меня тоже заработало.
Только вот такая штука, может вы тоже заметили: баннер не везде в экран помещается, особенно на 800 пикселей. Вы случайно лекарство от таких напастей не знаете?
-
Лекарство от таких напастей только одно – знать и понимать что из себя представляет код... А разгребать сгенеренные CMS-кой каракули – дело пустое и неблагодарное...
-
Предлагаете отказаться от ЦМС и написать себе сайт самостоятельно заново?
-
Предлагаю нарисовать нормальный дизайн, затем сверстать макет как положено, в соответствии с современными стандартами, и потом натянуть получившуюся верстку на нормальную CMS...
Именно так обычно делаются нормальные веб-сайты...