-
Вот у меня сейчас есть два примера реализации трехмерного мира по флеш. Очень заинтересовался и очень интересно каким способом? 3D max? ArhiCAD? XML?
Если можно ваши идеи напишите в эту тему, буду очень благодарен.
Если есть примеры -то пожалуйста оставьте линк - очень интересно как подобное реализуется в других странах.
Интересен сам процес просмотра дома и квартиры в отдельности.
1. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
2. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Там много способов есть, например программа Директор.
Еще есть способы. Swift программа например.
Но по любому для интерактивного 3D нужно скачивать дополнительные плагины к IE. И моделирование - где угодно, хоть в Рино, хоть в Максе, Майе.
Более подробно если интересно, то в личку.
-
vale , а сами чем нибудь из перечисленного применяли?
-
И опять же простые фигуры понятно - а сложные, там где много точек и кривых?! что тогда?
-
все что было показано это лишь рендеры растровые, которые компонуются и меняются навигацией, в первом примере вставлено видео при повороте.
Вообще хоть директор, а тем более флашь или джавовые приблуды для 3D моделей в брайзере умрут при в более ли менее сложной модели домика/новостройки.
Если интересно как это можно, но в случае с домиками бесперспективно, сделать смотрите:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А так в общем концепт просто: набор видов (рендеров), придумывается удобная навигация для этого псевдо 3Д (поворот, увеличение уменьшение, возможно увеличение деталей - например отдельных квартир и тд), все это по умному компонуется во флаши, пишется код который будет сшивать кнопки навигации и набор видов.
-
prolll спасибо за ответ - очень интересно.
-
А я вот 3d ручками имитирую сразу во flash, всмысле рисую. Правда ничего сверхсложного, но эффект есть всегда [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]