-
Я не спец в дивах, но с недавних пор стараюсь верстать только в них, возникают проблемы,
с одной из них, с которой никак не получается справиться в одиночку я пришла сюда [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
на изображении два примера, в ие и в опере
в ие есть смещение влево за пределы окна на 40 пикселей,
я пыталась сделать отступ в margin в опере начинались проблемы в виде нового левого отступа...
я изначально выбрала верстку каркаса с отрицательными полями...
ну и дальше была проблема в шапке:правая часть съезжала вниз
я так понимаю что минимальная ширина 1002 пикселя, меняможет кто нибудь поправит...
я слишком много тут указала? много лишней информации?
с которой просто не хочется связваться?
-
в коде копаться не хочется.. вы лучше скиньте ссылку, где лежит эта страница (например, можно закинуть на [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] или на народ).. так проще и вам и нам.. )
-
:hi: всем
katjen555.narod.ru/ ссылка на страничку
Здесь палка о двух концах
то что вы увилите в опере просто ужасно
есть способ вернуть в номальное состояние
тогда правая картинка шапки будет при сжатии окна переходить на вторую сроку
Посмотрите пожалуйта
Помогите разобраться, и решить проблему
-
Осел (ИЕ по научному) понимает конструкцию * html которую другие нормальные браузеры игнорируют. если у вас к примеру #div (может быть любое другое имя) {margin-left:100px;} и при этом в осле зажевываются еще 40пикселей, то просто дописывайте в конце * html #div {margin-left:140px;} и будет вам счастье
-
Цитата:
Originally posted by KukMan@Oct 23 2007, 16:06
Осел (ИЕ по научному) понимает конструкцию * html которую другие нормальные браузеры игнорируют. если у вас к примеру #div (может быть любое другое имя) {margin-left:100px;} и при этом в осле зажевываются еще 40пикселей, то просто дописывайте в конце * html #div {margin-left:140px;} и будет вам счастье
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
мне не очень понятно
* html #main {
margin-left:-1002px; /*-min-width*/
position:relative;
float:left;
z-index:2;
}
у меня отрицательные поля.
пробую варианты не получаются
* html #div {margin-left:140px;} куда в моем случае это добавить нужно?
-
ВСЁ я справилась!!!
у меня получилось
я размер картинки справа изменила
и отспуп поменяла)