-
Есть макет из трех колонок (все три колонки тянутся). У центральной колонки справа и слева тень. Так как колонки тянутся, то из под центральной колонки (при большом разрешении монитора) должен появлятся рисунок. Как сделать прозрачную тень без использования рисунков?
-
Цитата:
Originally posted by fenixnt@Oct 26 2007, 13:11
Есть макет из трех колонок (все три колонки тянутся). У центральной колонки справа и слева тень. Так как колонки тянутся, то из под центральной колонки (при большом разрешении монитора) должен появлятся рисунок. Как сделать прозрачную тень без использования рисунков?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
без png никак, если я правильно вопрос понял
-
Цитата:
Originally posted by tegArt@Oct 26 2007, 15:37
без png никак, если я правильно вопрос понял
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
PNG можно прозрачным сделать? То есть надо на данном примере сделать наложение рисунка на рисунок и чтобы верхний рисунок просвечивал и когда шаблон тянется чтоб просвечивал что под ним.
-
Цитата:
Originally posted by fenixnt@Oct 26 2007, 15:11
PNG можно прозрачным сделать? То есть надо на данном примере сделать наложение рисунка на рисунок и чтобы верхний рисунок просвечивал и когда шаблон тянется чтоб просвечивал что под ним.
[/quote]
chudesa.nnov.ru/8/
так чтоль?
-
Цитата:
Originally posted by tegArt@Oct 26 2007, 19:22
chudesa.nnov.ru/8/
так чтоль?
[/quote]
Спасибо большое! Завтра посмотрю. Ваша работа? :hi:
-
Цитата:
Originally posted by fenixnt@Oct 26 2007, 19:12
Спасибо большое! Завтра посмотрю. Ваша работа? :hi:
[/quote]
по верстке да, дизигнер не я [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]