-
Привет! оставьте все свои ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года! Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит твои скрытые инстинкты!!! Мы сделаем вечеринку в IT-стиле! Я прикрепляю фотографию с прошлогодней вечеринки и ты получишь представление о том, что тебя будет ожидать... фотка тут: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
))))))))))))) порадовал, спасибо!!!!!
-
эта фотка, 5ти летний боян, не меньше..
-
а я первый раз вижу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
и шутка про приглшение на мегапати, с этой фоткой, тоже
-
-
-
-
я тож не видел раньше.
ботаны жгут )
я как-то давно смотрел кино, на обложке было написано "фильм в стиле американский пирог тратата блабла бла"
пришел домой включил смотрю, чего-то минут через 15 понял что нае.. обманули.
Весь фильм про шахматный турнир в школе ) отвязная комедия про шахматный турнир.
Я кста шахматы люблю, но комедии про шахматы это ужоссс.
-
Цитата:
Originally posted by phantom@Oct 27 2007, 21:56
я как-то давно смотрел кино, на обложке было написано "фильм в стиле американский пирог тратата блабла бла"
пришел домой включил смотрю, чего-то минут через 15 понял что нае.. обманули.
Весь фильм про шахматный турнир в школе ) отвязная комедия про шахматный турнир.
Я кста шахматы люблю, но комедии про шахматы это ужоссс.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
По ходу я смотрела этот фильм...